Гинипрал и сроки родов

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Deidre 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)
  • Автор

да уж, здесь не по споришь, когда такая ситуация случается! я в принципе тоже заметила, что после гинепрала, матка стала меньше каменеть! хотя замечаю, что после него руки дрожать начинают, но потом проходит всеsad! может мне все-таки стоит подумать о сердечных? завтра у врача спрошу, нормально ли это!

kitten
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;41897]да уж, здесь не по споришь, когда такая ситуация случается! я в принципе тоже заметила, что после гинепрала, матка стала меньше каменеть! хотя замечаю, что после него руки дрожать начинают, но потом проходит всеsad! может мне все-таки стоит подумать о сердечных? завтра у врача спрошу, нормально ли это![/QUOTE]

У меня в первый раз начали дрожать руки и появилась небольшая слабость в ногах, но потом прошло и такое за 2,5 недельки у меня было раза 2-3, но таблетки которые мне сказали принимать что бы сердце не колотилось, я не стала, потому что там чётко написанно, противопоказание беременность.

понимаю, я тоже не хочу пить сердечные, сердце не колотится, только руки дрожат и то, не долго, примерно пол часа, потом проходит! уже итак столько всего выпито мной за эти недели, что не хочу! sad

Ксюшик
    Участник

Я уже перестала пить генепрал (4 дня назад). Пила его без сердечных средств. Сейчас чувствую себя нормально. Мне кажется если получается генепрал один пить, то лучше его пить один.

девушки, а еще один вопросик по теме Гинепрал можно? у кого-нибудь из-а гинепрала были проблемы со стулом и отеками? в инструкции указано, что гинепрал снижает диурез и интенсивность перистальтики кишечника.

kitten
    Участник

У меня лично ничего подобного не было. В принципе у меня с этим никогда не было проблем ттттттттт

Deidre
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;42123]девушки, а еще один вопросик по теме Гинепрал можно? у кого-нибудь из-а гинепрала были проблемы со стулом и отеками? в инструкции указано, что гинепрал снижает диурез и интенсивность перистальтики кишечника.[/quote]

Да, отеки пошли практически с начала приема гинипрала. И еще прибавка по 1 кг в неделю. У меня были/есть дополнительные назначения для борьбы с отеками: пила Канефрон, брусничный лист, Фитолизин. Сейчас пью Фитолизин 4 раза в день. Гинипрал отменили на 32ой неделе. Фитолизин продолжаю пить.

kitten
    Участник

[QUOTElaugheidre;42160]Да, отеки пошли практически с начала приема гинипрала. И еще прибавка по 1 кг в неделю. У меня были/есть дополнительные назначения для борьбы с отеками: пила Канефрон, брусничный лист, Фитолизин. Сейчас пью Фитолизин 4 раза в день. Гинипрал отменили на 32ой неделе. Фитолизин продолжаю пить.[/QUOTE]

У меня кстати прибавки в весе тоже по 1 кг в неделю начались с тех пор как начала приём гинипрала:-оя не думала что это из за него, думала что кушать меньше надо!!!А у вас после того как вы закончили его принимать прибавка не прекратилась?

Hemenquei
    Участник

[quotelaugheidre;25426]Мамочки, есть кто-нибудь, кто уже ходил беременность на гинипрале? На каком сроке вы родили?

Правда, что после отмены гинипрала где-то на 36-ой неделе часто рожают уже через 1-2 недели?[/quote]
    Мне кололи генепрал на 39 неделе.Но ребенок так и не захотел после него выходить пришлось прокалывать пузырь. А со мной лежала девушка с угрозой выкидыша кололи гинипрал. И доходила как положено… Оно в каких-то пропорциях делается для одних укрепляюще,для других расслабляющее

Deidre
    Участник

[quote=kitten;42161]У меня кстати прибавки в весе тоже по 1 кг в неделю начались с тех пор как начала приём гинипрала:-оя не думала что это из за него, думала что кушать меньше надо!!!А у вас после того как вы закончили его принимать прибавка не прекратилась?[/quote]
    нет, но на этм сроке я и без гинипрала в прошлую Б по 1-2 кг набирала

kitten
    Участник

я лично не слышала что бы гинипрал кололи как раслабляющее, это же препарат для замедления родовой деятельночти, может на 39-ой недели вам не его кололи его с 36-ой отменяют вообще.

я тоже знаю этот препарат как приостанавливающий родовую деятельность!

Просмотр 12 сообщений - с 91 по 102 (из 102 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.