Гинипрал и сроки родов
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Deidre 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.06.2009 в 18:38 #86206
Я попробовала гинипрал без верапамила и у меня организм вообще никак не реагирует на гинипрал, ни биения сердца ничего, как вы думаете это нормально?
21.06.2009 в 18:42 #86195[QUOTEeidre;37816]Может, стоит на всякий случай проконсультироваться у другого врача. Обычно неделе к 36-ой от гинипрала уже отказываются. Вам всего ничего осталось.[/QUOTE]
Моя сказала что бы я гинипрал пропила 10 дней по 1\2 3-4 раза в день в зависимомти от моих ощущений и через недельку пойду мне сделают КТГ и сократят дозу гинипрала я пропью еще недельку и она снимет его. У меня сейчас 34 недельки и если так как она говорит, то как раз к 36-37 недельки мы от него откажемся
21.06.2009 в 18:43 #86196Девчонки, а чё из за гинипрала действительно роды оттягиваются?Или после отмены гинипрала всё нормально?
21.06.2009 в 22:53 #86207[quote=kitten;38110]Я попробовала гинипрал без верапамила и у меня организм вообще никак не реагирует на гинипрал, ни биения сердца ничего, как вы думаете это нормально?[/quote]
Осторожнее. Гинипрал в организме накапливается. Поэтому эффект может появиться потом. Но для начала — неплохо.21.06.2009 в 22:59 #86197[quote=kitten;38112]Девчонки, а чё из за гинипрала действительно роды оттягиваются?Или после отмены гинипрала всё нормально?[/quote]
Из-за этого вопроса я и создавала эту тему. Вопрос остался открытым. Но насколько мне удалось почитать и поднять на эту тему инфу на других форумах, все это, опять же, индивидуально. Очень многие родили в срок или даже чуть раньше. А вообще вероятность родить до/в/после неделю ПДР где-то 1/3. Так что просто не надо заморачиваться.Насколько удалось уточнить у врача, да и здесь про это писали, наиболее опасная штука — гинипральные капельницы, которые ставят в больницах. Моя доктор сказала, что, к сожалению, часто средний персонал не соблюдает дозировку и просто занимается лечением там, где врач еще ничего не назначил, что в итоге может приводить к проблемам. Она говорит, что от таблеточного приема гинипрала проблемы бывают намного реже.
22.06.2009 в 16:08 #86208Девочки, а вот еще такой вопрос, я по мимо гинипрала так и продолжаю пить витамины центрум матерну, меня интересует именно вот сочетание витаминов и гинипрала, кому нибуди что нибудь говорили по этому поводу?
04.07.2009 в 21:29 #86198Привет, я мы вот тоже хотим раньше времени наружу, только что вернулась из больницу — угроза преждевременных родов. Тоже прописали гинепрал, я знаю одно, что к гинепралу прописывают еще таблетки в случае, если после него сильно колотиться сердце, если все спокойно переноситься, то можешь их не пить. Просто гинепрал очень сильное лекарство, и оно может вызывать тахикардию, именно поэтому советуют за минут 20 до приема выпить лекарства для сердца! Но вот у меня, я тоже пью пол таблетки 4 раза в день, никаких проблем с сердцем не возникает, именно поэтому я свободно обхожзусь без вспомогательных лекарств!
04.07.2009 в 21:33 #86205Да, я пью только один гинепрал, мне и врач сразу сказала, что лишних лекарств пить не стоит, если сердце нормально переносит гинепрал! Типа, сначала так попробуй, а потом, в случае необходимости добавишь лекарства для сердца!
04.07.2009 в 21:38 #86209Витамины как пила, так и продолжай пить — никак не отражается!
06.07.2009 в 12:22 #86199[QUOTE=Бабкина Татьяна;41574]Привет, я мы вот тоже хотим раньше времени наружу, только что вернулась из больницу — угроза преждевременных родов. Тоже прописали гинепрал, я знаю одно, что к гинепралу прописывают еще таблетки в случае, если после него сильно колотиться сердце, если все спокойно переноситься, то можешь их не пить. Просто гинепрал очень сильное лекарство, и оно может вызывать тахикардию, именно поэтому советуют за минут 20 до приема выпить лекарства для сердца! Но вот у меня, я тоже пью пол таблетки 4 раза в день, никаких проблем с сердцем не возникает, именно поэтому я свободно обхожзусь без вспомогательных лекарств![/QUOTE]
:yes::yes::yes:
Аналогично, ни каких дополнительных не принимала и всё хорошо ттттттттт06.07.2009 в 12:26 #86210[QUOTE=Бабкина Татьяна;41579]Витамины как пила, так и продолжай пить — никак не отражается![/QUOTE]
Татьян, я вот тоже как пила так и продолжала пить и до сих пор пью матерну, вроде реакции никакой нет, а в инструкции написанно, что гинипрал не совместим с препаратами содержащими кальций и витамин Д. Вот я и спрашивала про витаминки, они же содердат и кальций и витамин Д, ну в принципе может если бы это как то плохо отражалось, то врач бы предупредила.
06.07.2009 в 12:38 #86211Я тоже так считаю, тем более что прежде чем начать пить гинепрал я посоветовалась с двумя врачами и плюс девчонок всех расспросила — стоит или нет! у кого какя реакция и т.д.
06.07.2009 в 13:41 #86212[QUOTE=Бабкина Татьяна;41848]Я тоже так считаю, тем более что прежде чем начать пить гинепрал я посоветовалась с двумя врачами и плюс девчонок всех расспросила — стоит или нет! у кого какя реакция и т.д.[/QUOTE]
Ага, я тоже устраивала допрос с престрастием
А сейчас еще 2 денька и всё мы его прекращаем пить:yahoo:06.07.2009 в 13:48 #86213Ой, и все таки не нравиться мне это лекарство, ну не горю я к нему уважение и все!:rrr: Ну разве можно, такие сильные лекарства беременным выписывать, ведь как должен чувствовать себя малыш от всего этого!!!Конечно, я его пью, боюсь бросать, но признаюсь, что и очень страшно, боюсь навредить малышу!одним словом — тревога все время присутствует!
06.07.2009 в 14:55 #86214Татьян, мне когда на 34-ой недельке поставили диагноз преждевременные и прописали это лекарство, я переживала до слёз, спросила у врача есть ли другие варианты, а она сказала что надо успокоить матку и лекарство это никак не повлияет на малыша, а то что матка часто очень каменеет плохо для малыша, это вызыывает гипоксийку и что малышу не комфортно. Я как только начала их пить я неделю ходила и прислушивалась к поведению малыша, не изменилось ли оно, а первое время он вообще стал меньше шевелиться, а потом слава Богу всё пришло в свою норму))))))Так что сложно очень, не пить если, то знаешь что с каждым напряжением малышу плохо.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах