Гинипрал и сроки родов

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Deidre 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 102 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Caiwa;37705]А ощущения, какие? Болит как-то по-особенному?[/QUOTE]

Да нет, ничего не болит. Когда напрягается матка, такое ощущение что она прям тяжелая и сразу сесть хочется такое ощущение что все мышцы аж напрягаются, через несколько секунд отпускает. Раньше она у меня напрягалась, но я совсем немного это чуствовала да и она редко напрягалась меня смотрели в это время и сказали что шейка хорошая тугая, а тут последнии 2 дня чуть ли не кажные 15 мин.sad

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;37696]Девочки переживаю жуть какsad У меня последнии 2 дня часто начал сокращаться животик и ощутимей чем обычно. Сегодня пошла к своему врачу, она меня посмотрела и сказала что у меня раскрытие 1 палецsadsadsad а нам всего лишь 34-ая неделька!!!Прописала покой и гинипрал по 1\2 таблетки 3-4 раза в день. Мне так чтрашно что он может повлиять на малыша!!!!Не знаю что делать!!!???Кому нибудь плюс к гинипралу прописывали какие нибудь таблетки что бы сердце не колотилось?Она мне прописала, но там противопоказание беременность, не хочу их питьsad[/quote]
    сердечные я бы не пила, по крайней мере эти. Для меня слова: противопоказание беременность что-нибудь, да значат)

Маруся22
    Участник

а что еще врач прописал?
    гинипрал пей, сохранишь беременность подольше. раскрытие — это нехорошо. В гинипрале нет ничего страшного.

kitten
    Участник

[QUOTE=Маруся22;37748]а что еще врач прописал?
    гинипрал пей, сохранишь беременность подольше. раскрытие — это нехорошо. В гинипрале нет ничего страшного.[/QUOTE]

прописала верапамил по таблетке за 15 минут до приёма гинипрала, а гинипрал по 1\2 таблетки 4 раза в день, тогда получается что 4 таблетки в день, а у него противопоказание беременность.

Маруся22
    Участник

не переживай насчет верапамила, его прописывают всем вместе с гинипралом. Иначе тебя от гинипрала будет «колбасить» — сердце будет колотится сильно, и появится так называемое состояние тревожности.
    Не переживай. верапамил вместе с гинипралом пьют многие беременные, я тоже пью. Мне правда дозировку гинипрала выписали минимальную (1/4 таблетки), но мне даже от такой дозиовки плохо. Тоже ришлось верапамил ввести.

Oxana
    Участник

[url]http://www.03.ru/section/pregnancy/2824001[/url]

kitten
    Участник

Интересно, а другие средства кроме верапамила есть для успокоения сердечка?

kitten
    Участник

[QUOTE=Маруся22;37757]не переживай насчет верапамила, его прописывают всем вместе с гинипралом. Иначе тебя от гинипрала будет «колбасить» — сердце будет колотится сильно, и появится так называемое состояние тревожности.
    Не переживай. верапамил вместе с гинипралом пьют многие беременные, я тоже пью. Мне правда дозировку гинипрала выписали минимальную (1/4 таблетки), но мне даже от такой дозиовки плохо. Тоже ришлось верапамил ввести.[/QUOTE]

Марусь, а вы верапамил как пьёте, перед употреблением гинипрала?Вы сначала пробовали без верапамила, один гинипрал?

Lily
    Участник

Можно еще изоптин, это то же самое что и верапамил, только намного дороже.

kitten
    Участник

а кто нибудь пробовал вообще пить один гинипрал без всяких других сопровождающих таблеток?и у всех ли реакция была на гинипрал?

Deidre
    Участник

[quote=kitten;37779]а кто нибудь пробовал вообще пить один гинипрал без всяких других сопровождающих таблеток?и у всех ли реакция была на гинипрал?[/quote]

Я пью с верапамилом. Верапамил, через полчаса гинипрал. Причем лучше не сочетать это самой с поливитаминами, т.к. у гинипрала есть противопоказания. Мне моя доктор сказала, что утром, если пьем витамины, то сначала витамины, через 1 час и после еды — верапамил, потом, еще через полчаса гинипрал.

Я бы на вашем месте не рисковала гинипралом без верапамила из-за тахикардии от последнего. У всех реакция индивидуальная. Я привыкала к этой парочке где-то дня 2. Причем верапамил я пью 40 мг по 1/2 таблетки, т.к. по целой — не пошло… Пью уже 12 недель. Уже недель 5-6 как тонус резко выровнялся, а до этого были проблемы просто перевернуться с боку на бок.

Сначала пила по 1/4 3 раза в день, потом подняли до 1/2 4 раза в день. Сейчас пью только 2 раза в день и все равно хорошо себя чувствую. Буду обсуждать в понедельник с доктором постепенный отказ.

Deidre
    Участник

[quote=kitten;37696]Девочки переживаю жуть какsad У меня последнии 2 дня часто начал сокращаться животик и ощутимей чем обычно. Сегодня пошла к своему врачу, она меня посмотрела и сказала что у меня раскрытие 1 палецsadsadsad а нам всего лишь 34-ая неделька!!!Прописала покой и гинипрал по 1\2 таблетки 3-4 раза в день. Мне так чтрашно что он может повлиять на малыша!!!!Не знаю что делать!!!???Кому нибудь плюс к гинипралу прописывали какие нибудь таблетки что бы сердце не колотилось?Она мне прописала, но там противопоказание беременность, не хочу их питьsad[/quote]

Может, стоит на всякий случай проконсультироваться у другого врача. Обычно неделе к 36-ой от гинипрала уже отказываются. Вам всего ничего осталось.

Маруся22
    Участник

я пробовала (по рекомендации врача), т.к. у меня прописана минимальная доза гинипрала. Мне даже после 1/4 таблетки плохо, все равно приходится пить с верапамилом.
    у меня начинает сердце колотится как бешеное, когда на ночь таблетку пью — вообще уснуть не могу.
    А с верапамилом все нормально, никаких побочных.

Ксюшик
    Участник

я пью один генипрал (1/2 таб. 3 раза в день). Мы когда таблетки покупали мне фармацефт посоветовала сначала просто генипрал попробовать и если нужно будет тогда вводить верапамил. Но мне и без него нормально. Уже 2 недели пью только генипрал.

ELENKA
    Участник

мне выписывали 1/4 гинипрала 4 раза в день (таблетка на 4 части) и по 1 табл. валерьянки 4 р. чтобы не было трепетания сердца и «внутреннего волнения» как мне объяснили.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 102 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.