В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Zemkin 15 года/лет, 6 мес. назад.
Танита, Гавискун пью со второго триместра беременности, врач сказал самое безвредное средство для беременных на сегодняшний день, ренни не советует, может выбери лимонный вкус гавискуна или если лимонный принимала, поменяй на мятный…Хотя если пюрешка поможет, это будет только плюс:yes:
Мне еще помогали мятные капли, нужно добавить пару на полстакана воды, правда метод действовал не долго. Еще пробовала замочить горсть сухого гороха на пару часов воде, а потом несколько горошенок съесть, тоже помогало.
мне помогает минеральная вода и холодное молоко, иногда когда совсем поджимает ем маалокс в таблетках
Девочки, а мне от изжоги ничего не помогает… Ни молоко, ни вода…Правда, таблетки/порошки не пью — не хочу лишних лекарств…
Причем она, зараза, возникает не понятно с чего — молоко ли пью, или апельсин ем…)
изжога,которуя я испытывала во 2 триместре никак не сравнится с той,что сейчас. реально не помогает почти ничего. Гавискон,так уменьшает неприятные симптомы. Печет зараза аж в голове.
А у меня как раз 2 триместр…Что ж меня ждет дальше?!))))
Хотя у меня и в 1ом была, но сильнее…
[QUOTE=Natalia26;46467]А у меня как раз 2 триместр…Что ж меня ждет дальше?!))))
Хотя у меня и в 1ом была, но сильнее…[/QUOTE]
меня на последнем месяце немного коснулась эта проблема. но стала все таки отборочно кушать и вечером не жареное,а паренное или йогурты(кашку)
[quote=Natalia26;46467]А у меня как раз 2 триместр…Что ж меня ждет дальше?!))))
Хотя у меня и в 1ом была, но сильнее…[/quote]
а у меня во втором жуткая изжога была, а сейчас ттт вроде отпустила)))
пью мятный… на вкус терпимо,на часик-полтора помогает.
Потом привыкните окончательно;)
Мне приходится постоянно находиться в вертикальном положении и кушать по-маленьку не менее, чем за 2 часа до сна. Самое неприятное среди ночи просыпаться от приступов изжоги. Иногда приходится спать на трех больших подушках почти сидя. Но, слава богу, витаминизированное молоко спасает
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах