Изжога

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор

Мама Олежки
    Участник

я в свое время спасалась Смектой. Мне ее врач реклмендовал пить. Сказала, что у нее не противопоказаний и побочек. И что она безвредна для мамы и малыша.

Anas_Pet
    Участник

Девушки, еще одно замечание по поводу изжоги. В течении полутра недель в обед покупаю молоко для беременных «Агу мама» по пол-литра. Пью в промежутке с 13.00 до 18.00. Заметила, что изжоги уже как дня три-четыре не было вообще!

Ирина З…
    Участник

Молоко «Агуша — Агу Мама» для беременных и кормящих женщин, 2,5%, 1 л
    Состав:
    Молоко нормализованное, комплекс витаминов (А, D, Е, К1, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота пантотеновая кислота, ниацин, витамин С, биотин), комплекс минеральных веществ (железо, медь, цинк, калий, йод), таурин.
    Описание:
    Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное с минеральными веществами с таурином «Агумама» маложирное для беременных и кормящих женщин. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 2,8 г; жиры — 2,5 г; углеводы — 4,7 г. Витамины: А — 0,05 мг; D — 0,4 мкг; Е — 0,48 мг; К1 — 2,6 мкг; В1 — 0,07 мг; В2 — 0,08 мг; В6 — 0,09 мг; В12 — 0,16 мкг; РР — 0,8 мг; фолиевая кислота — 0,03 мг; пантотеновая кислота — 0,24 мг; С — 4,4 мг; биотин — 2,8 мкг; таурин — 5 мг. Минералы: железо — 0,8 мг; медь — 0,05 мг; цинк — 0,8 мг; калий — 0,03 мг; йод — 0,01 мг; фосфор — 90 мг; кальций — 120 мг. Энергетическая ценность 100 г: 53 ккал.

Мне в свое время не пошло… Но у меня вообще с дополнительными витаминами проблемы были…

Shanti
    Участник

[quote=kitten;26395]Девочки была только что на курсах и там про питание разговаривали, нерекомендуется беременным пить много газированной воды, даже минеральной, и у врачей есть некий очень маленький списочек продуктов которые ну крайне не советуют употреблять при беременности и в этом списке есть такое дело как СЕМЕЧКИ, так что наверное нужно найти другой способ спасенияsmile[/quote]
    А мне вот как раз эта водичка газированная акваминерале например , от изжоги супер помогает

Shanti
    Участник

И еще помогает после еды апельсиновую корку пожевать
    Лучше конечно жирного не есть при изжоге , она от жирного и маслянистого бывает , побольше молочного в теч дня употреблять нужно- если нравится конечно;)

Izolda
    Участник

Мне тоже врач так говорил. Я сначала не хотела вообще ничего пить из лекарств, но меня переубедили smile Смекта — это выход для беременных (и не только для них). Она у меня и сейчас в аптечке есть.

Жаннет
    Участник

ДЕВОЧКИ! ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО ОТ ИЗЖОГИ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛА!!!!!!!ОЧЕНЬ МУЧИЛАСЬ,ГДЕ-ТО НЕДЕЛЮ,СТОНАЛА ДАЖЕ ПО НОЧАМ,МУЖУ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА….ПОЕХАЛИ В АПТЕКУ И КУПИЛИ РЕННИ! НЕ ПОВЕРИТЕ!КАК РУКОЙ СНЯЛО! ДАЖЕ ИЗ СУМКИ ЕГО НИ РАЗУ НЕ ДОСТАЛА! ПРЯМ ВОЛШЕБСТВО КАКОЕ-ТО! ВОТ УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ ОБ ИЗЖОГЕ ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ:yahoo::rofl::ura:КСТАТИ ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ИЗЖОГУ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ……

Oxana
    Участник

Жаннет оч рада за тебя! Что не страдаешь ею больше.
    Ты когда выключишь CAPS LOCK, и будешь писать как все нормальными буквами?

Жаннет
    Участник

МНЕ БОЛЬШИМИ УДОБНЕЕ,ТАК КАК ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ И НЕУДОБНО ПИСАТЬ СЛОВА С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ….НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ????

Zemkin
    Участник

[quote=Жаннет;31535]МНЕ БОЛЬШИМИ УДОБНЕЕ,ТАК КАК ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ И НЕУДОБНО ПИСАТЬ СЛОВА С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ….НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ????[/quote]
    Тем, что это неудобно для восприятия и похоже на вопль)

Жаннет
    Участник

ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСЛЕ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!ВЕЧНЫЕ ПРИДИРКИ!ТО ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛА,ТО ПИШУ НЕ ТАК! НАДОЕЛО!

Zemkin
    Участник

[quote=Жаннет;31544]ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСЛЕ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!ВЕЧНЫЕ ПРИДИРКИ!ТО ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛА,ТО ПИШУ НЕ ТАК! НАДОЕЛО![/quote]
    Жаннет, не нужно нервничать. Просто выказывайте уважение к другим. Отключить капс тоже не так уж и сложно, уж лучше пишите без заглавных букв

Oxana
    Участник

Жаннет ну чего вы так сразу? Не нужно злиться, просто вам уже модератор делал неоднократно замечания, действительно пишите лучше маленькими, не заглавные тогда…
    Мы просто советуем вам как лучше.

Anas_Pet
    Участник

Спокойствие, только спокойствие! Когда все заглавными написано, действительно больше на крик отчаяния похоже

Танита
    Участник

хорошая тема,мне как раз пригодилась сейчас.Кажется, с желудком что-то не хорошее, отрыжки, изжоги,постоянный голод…буду пюрешку кушать с орехами толчеными. Мне выписали гавискон,но после него неприятно в желудке как-то.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.