Как вы спите?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор

Marina77
    Участник

Ой, девчонки, бедные мы бедные, у нас та же песня, ночью было душно, я сквозняк устроила, все равно спать невозможно, сидела на балконе пол ночи, воздух ртом хватала, в комнате вообще дышать невозможно , раза 4 в туалет бегала, только заснула, под утро проснулась от жуткой изжоги, наверное оттого что на ночь черешни наелась, маялась, пока не вырвало легче не стало, на работу поплелась полудохлая

kitten
    Участник

Помню свою любимую позу до беременности спать на животе, и тут вот все 9 месяцев мечтала завалиться на живот, а тут родила, лежу в родзале с мужем и сынулькой и слышу заветные слова от врача, «сейчас приедем в палату, ложимся на животик и засыпаем» я так была рада этому)))))И что вы хотите приехали мы в палату, я как завалилась на бок по привычке, так после родов еще ни разу не спала на животе, мне кажется что уже отвыкла.

Лёлик
    Участник

У меня тоже вчера всю ночь изжога была, да и малыш разбудил меня в 5 утра, и больше не дал уснуть — возился и возился в животе.

Aksioma
    Участник

на даче — сплю отлично. Суперподушку между ног — и по 12 часов могу дрыхнуть, пару раз просыпаясь в туалет.
    В Москве — не могу заснуть по несколько часов, воздуха не хватает, все время что-то болит(((

tamo
    Участник

mne obidno v pervuu ber eto vse tolko na 9 mesace bilo.a seichas uje s konca 7 nachalos.ujassadsegodna opat noch koshmara bila.mojet uspokoitelnoe popit na noch.?a utrom esho dochka spat ne daet.nujno vstavat zavtrak ei goitovit:rrr:smile

Ники
    Участник

[quote=kitten;24900]Приветик!!!Это не для малышика плохо, это для тебя плохо и то только после 28 недели, а сейчас всё нормально и на спине спать можно, а потом сама почуствуешь что не сможешь больше пяти минут пролежать на спине, потому что плод становится тяжелее, а в тазовой области находятся самые большие артерии и венки, малыша давит на них когда лежишь на спине и врачи пишут что это может привести как к варикозному расширению так и к сердечной недостаточности и проблем с дыханием, у нас вот уже 29-ая и я действительно почуствовала, что на спине спать не могу ноги начинают ниметь как буд то передавили на сгибах и спим только на бочках с подушкой между ножек, очень удобно кстатиsmile[/quote]

у нас 20 недель . я уже 2 дня спать нормально не могу. купила себе подушку спец. тоже не помогает. спина болит. что посоветуете

kitten
    Участник

[QUOTE=Ники;48088]у нас 20 недель . я уже 2 дня спать нормально не могу. купила себе подушку спец. тоже не помогает. спина болит. что посоветуете[/QUOTE]

с этим свыкнуться надо, у меня спина до самых родов болела, правда не очень но неприятно, так и после родов прошла уже почти неделя а спина так и болит.

Ники
    Участник

[quote=kitten;48108]с этим свыкнуться надо, у меня спина до самых родов болела, правда не очень но неприятно, так и после родов прошла уже почти неделя а спина так и болит.[/quote]

я вот думаю может гимнастика какая? мяч для фит болла

kitten
    Участник

[QUOTE=Ники;48120]я вот думаю может гимнастика какая? мяч для фит болла[/QUOTE]

ходила я и на занятия и мячи и чё там только не было, мне не помогло, может это только мнеsmile

Танита
    Участник

мне мячик иногда помагает иногда нет. Сидеть не могу, полу лежу или лежу или плаваю…иначе просто не могу.

Ники
    Участник

[quote=Танита;48138]мне мячик иногда помагает иногда нет. Сидеть не могу, полу лежу или лежу или плаваю…иначе просто не могу.[/quote]
    вчера зарылась в эту подушку для беременных . вроде ничего. я ее кладу под попу и ее края вдоль туловища. получается я как-буддто в дырке или потом 1 край между ног.
    звонила в Мониаг советуют нош пу

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.