Беременность и прыщи
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zemma 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.05.2009 в 21:15 #85622
У меня тоже временами обострения бывают. Но я как-то не связывала это со своим бывшим циклом, а вообще, правда, сейчас задумалась, всегда в начале месяца, когда дни на месячные выпадают, меня прям обсыпает!!!Вот что гормоны-то делают……:hmm:
15.05.2009 в 22:11 #85623Так оно и есть, если месячных нет, то не значит что и прыщиков в это время нетТак что крепимся
15.05.2009 в 22:52 #85624[quote=zemma;24669]Всем привет! Такая проблема: во время беременности испортилась кожа на лице, стали появляться прыщики, кожа сильно жирнится…….:-о Как вы думаете возможно ли применение лечебных кремов от прыщей? А то я купила крем Ля Рош Позе Эффаклар К, а теперь засомневалась можно ли мне им пользоваться?!:hmm:[/quote]
Особенно в начале б-ти были прыщи, сейчас поменьше, к счастью.16.05.2009 в 12:50 #85625Просто кошмар у меня всегда была чистая кожа, а тут прыщики поглощаю молоко и надеюсь может поможет, для кожи полезно.
20.05.2009 в 16:26 #85626В конце концов, вы уж точно знали, что рождение ребенка изменит вашу жизнь навсегда. Теперь самое важное, что вы можете сделать — это должным образом заботиться о себе, чтобы ваша беременность протекала в значительной степени безопасно и успешно. Пусть вас поддерживает и утешает тот факт, что по истечении 9 сложных месяцев на свет появится ваш чудесный малыш.
Не придавайте появлению прыщей слишком большого значения, не надо зацикливаться на сравнительно небольшой проблеме. Не позволяйте прыщам каждый день в течение нескольких месяцев портить вам настроение. Ведь это — самое малое, что вам предстоит пережить и испытать на нелегком пути становления матерью. А вот над чем стоит задуматься — так это над тем, чтобы по возможности получить соответствующее лечение, которое не возымеет негативных эффектов на здоровье вашего будущего ребенка.
Будьте осторожны с лекарственными препаратами, содержащими эстроген и изотретинон — оба из них могут вызывать врожденные дефекты детей. Другие препараты, которых вы должны, по возможности, избегать (особенно если вы планируете кормить грудью вашего ребенка) — это лекарства ретиноидной группы, вроде тазаротена, адапалена и третинона, часто используемых в виде кожной мази. Другие лекарственные средства, противопоказанные вам — это тетрациклин, миноциклин и доксициклин, которые могут оказывать негативное влияние на детские зубы, а также на здоровое развитие костей. Домашние средства народной медицины скорее всего будут лучшей альтернативой все лекарственным препаратам для лечения прыщей.
Не позволяйте прыщам взять над вами верх. Живите привычной жизнью, которой вы жили до появления прыщей и помните, что появление прыщей — это довольно-таки обычное явление на протяжении всей беременности. Если у вас чувствительная кожа, то вам стоит начать использовать мягкое мыло, которое щадит нежную кожу лица. По завершении любой водной процедуры почти досуха вытирайте лицо полотенцем. Кроме того, помните, что слишком тщательное очищение кожи лица создаст новые проблемы, раздражая вашу кожу. Помните, что для сохранения нормального состояния вашей кожи, вам необходимо систематически получать физические нагрузки, а также соблюдать питательную диету.
27.05.2009 в 01:29 #85627Прыщи прошли! Ура! Теперь бархатная кожа , и не как чешуя , причем на всем теле .. И еще прикольно что упругая она стала особенно на бедрах и попе , до бере-ти не так было по-моему)))
27.05.2009 в 11:56 #85628[quote=Shanti;28779]Прыщи прошли! Ура! Теперь бархатная кожа , и не как чешуя , причем на всем теле .. И еще прикольно что упругая она стала особенно на бедрах и попе , до бере-ти не так было по-моему)))[/quote]
Па-здра-вля-Ю!))) У меня тоже прошли))) Правда уже давно)27.05.2009 в 13:20 #85629:yahoo: да и у меня тоже прошли :yahoo:
27.05.2009 в 13:37 #85630Ну и вас тогда поздравляю девченки!)))) что ж вы молчите)))
27.05.2009 в 15:20 #85631[quote=Shanti;28937]Ну и вас тогда поздравляю девченки!)))) что ж вы молчите)))[/quote]
А я как-то внимание обратила, когда они появились, а когда исчезли…)))27.05.2009 в 16:16 #85616А посмотрите, там нет гормонов, если нет — то почему бы нет, мне очень эта фирма нравится, но я пользуюсь увлажняющим молочком для тела, по составу — вроде бы ничего страшного! Страшно, когда есть гормоны, хотя…
27.05.2009 в 16:21 #85632Вот это правильный подход к делу — самое главное, чтоб глаза светились и в купе с животиком — нет прекрасней существа, чем мы — буд. мамочки))))
15.12.2010 в 00:25 #85633Мне кажется не стоит наносить какие либо крема во время беременности, мало ли как они могут сказаться на ребенке. Я после родов, испытывала проблему расстройства кишечника, а прыщи появились тоже при беременности. Пила лактофильтрум, нормализовалась и микрофлора кишечника, прыщи прошли все постепенно, и цвет лица стал красивым
21.12.2010 в 00:47 #85634Я пила лактофильтрум до беременности, лечила дизбактериоз — помог, нормализовал кишечник и дискомфорт убрал. Не знала, что его можно пить во время беременности ,спасибо, что подсказали, обязательно куплю и пропью.
25.10.2012 в 18:44 #85635Вы знаете, у меня тоже была такая проблема. Вообще-то она у меня присутствует всегда, потому что кожа жирная, но при беременности — это было что-то! Я вообще не очень люблю всякую химию и стараюсь пользоваться натуральной косметикой (потому что аллергия бывает частенько), а в время беременности совсем перешла на народные средства. И знаете, они помогают гораздо лучше, чем любые крема, на самом деле. Вот здесь http://yakrasotka.su/narodnye-recepty-udaleniya-pryshhej/ есть действенные советы, которые я использовала и до сих пор делаю маску из меда и картошки. И отлично помогает, главное эффективно, дешево и никакой химии. Главное не лениться и заставить себя потратить 15 минут на приготовление маски. Я думаю, это не так уж и много для сохранения красоты и здоровья, своего и ребенка.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах