Уреаплазма

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мамаЛёши 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор

Ленуся
    Участник

пропила курс Вильпрофена, проставила Гексикон и вифирон. Выделений стало меньше, но появился зуд.У кого нибудь было такое?

Мама Маша
    Участник

Было! Это от Гексикона.

Ленуся
    Участник

вот врачи,ведь сегодня сказала ей об этом. Надо же теперь микрофлору восстанавливать.

Мама Маша
    Участник

Вроде какие-то свечи есть… Только надо с врачем поговорить. Попробуй ей позвонить, чтобы не мотаться к ней 10 раз!

Ленуся
    Участник

Да я сама старый доктор, Ацилакт свечи называются,уже зказала, вечером принесутsmile

Мама Маша
    Участник

В смысле «старый доктор»?

Ленуся
    Участник

мед. заканчивала

Мама Маша
    Участник

О! Круто! У меня есть знакомые, которые наш тюменский мед заканчивали… Так если не хочешь, чтобы тебя покалечили, к ним лучше не обращаться! :yes:

Ольга 86
    Участник

У меня вообще все не так было! Когда сдавала мазки (когда на учет вставала) мне сказали абсалютно все хорошо!
    Пришла на слеующий прием и мне сказали что обнаружили уреаплазму в МОЧЕ!!! Отправили к венерологу, я напугалась страшно! А венеролог не стала у меня даже мазки брать, сразу заявила что это нормальная реакция организма на беременность! Выписала свечи к стате тоже отличные от всех ваших первые 6 дней Далацил, последующие 10 дней ацилакт (это не антибиотики), мужа сказала не лечить! Смотрю написанно уреаплазма 10 в 4 степени! И еще у меня двеннадцатая неделя беременности, лечение я начала вообще с одиннадцатой! Вот совсем все по другому!!!! По читала что вы пишите и вообще запуталась!

kitten
    Участник

Я когда микрофлору выстонавливала, мне проаисывали сперва курс гексикона, а потом курс вагинорм-С

Anas_Pet
    Участник

Мне тоже сказали, что ничего страшного. Поставили диагноз «уреаплазмоз беременных», сказали свечи тержинон 10 дней ставить и мужа не лечить.

kitten
    Участник

Ну да, я вежде читала что это нормально при беременности, в ЖК постоянно прописывали свечи разные, а когда с врачом разговаривала который роды принимал, так он и сказал, что все это бесполезно и что если нет физических жалоб таких как зуд, жжение или рези, то пичкаться вообще ничем не надо. Но тем не менее всё равно боязно за ребетёнка и начинаешь лечиться

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.