Уреаплазма

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мамаЛёши 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор

Наташа 10
    Участник

[QUOTE=мамаЛёши;24347]Не знаю была такая темка, если была перенаправте меня. У кого нить была такая проблема. Вот выявили больше чем 10 в четвертой степени. Врач спросила не беспокоят ли выделения, ну я сказала что есть небольшие, но не беспокоят… Лечения не назначили. В инете прочитала, что люди годами лечатся, а заболевания может привести вообще ко всяким страшным последствиям…[/QUOTE]
    Привет мама Леши! У меня такая же фигня 3+! Выявилось еще до зачатия, почитав про нее в инете! Плюнула и забила! И практически с этого же дня стали с мужем «изготовлением» заниматься! А сестре моей уже на учете беремен сказали и правильно что забили, будем личить во время берем! Врачи еще предл сделать перед родами некоторые процедуры чтоб ребенку не передалась уриоплазма, но в сами роды об этом ВСЕ забывают..! Вообщем это не страшно! А кто сейчас здоровый?! Всем удачи!

Ленуся
    Участник

Катя если не секрет что тебе назначали? Хочу сравнить с тем что мне назначат.

kitten
    Участник

[QUOTE=Ленуся;44527]Катя если не секрет что тебе назначали? Хочу сравнить с тем что мне назначат.[/QUOTE]

не секретsmile
    1) вильпрофен 0,5 (10 дней)
    2) тержинан (6 дней)
    3) виферон-2 (10 дней)

Ленуся
    Участник

Катя ,а вильпрафен по 0,5 2 раза в день? И виферон куда?

kitten
    Участник

[QUOTE=Ленуся;44735]Катя ,а вильпрафен по 0,5 2 раза в день? И виферон куда?[/QUOTE]

вильпрофен я пила 3 раза в день, а виферон на сколько я помню ректально, врач вам разве не говорил?
    Вам тоже самое назначили?

Ленуся
    Участник

пойду 21 к врачу вот хочу посмотреть что назначит

kitten
    Участник

[QUOTE=Ленуся;44769]пойду 21 к врачу вот хочу посмотреть что назначит[/QUOTE]

Ну да, с врачом обязательно посоветоваться надо, они же назначают в зависимости от концентрации в организме.

Ленуся
    Участник

у меня оказывается нашли еще цитомегаловирус, сказали что ничего в этом страшного нет. А уреаплазму назначли лечение:
    вильпрафен 1х3раза
    вифирон 1х1
    гексикон1х1,

а мужа к урологу. Катя, твой муж чем лечился?

kitten
    Участник

[QUOTE=Ленуся;45049]у меня оказывается нашли еще цитомегаловирус, сказали что ничего в этом страшного нет. А уреаплазму назначли лечение:
    вильпрафен 1х3раза
    вифирон 1х1
    гексикон1х1,

а мужа к урологу. Катя, твой муж чем лечился?[/QUOTE]

ему сказали 2 дня пропить азитромицин

Ленуся
    Участник

Катя , как дела? Прочитала что выделения начались. Что врач говорит?

kitten
    Участник

[QUOTE=Ленуся;45157]Катя , как дела? Прочитала что выделения начались. Что врач говорит?[/QUOTE]

вроде всё нормально, врач посмотрела и сказала, что всё нормально и это пробка слизистая отходит, скоро родимся скорее всего.

мамаЛёши
    Участник

В общем такие дела: пропила я вильпрофен и проставила свечи Гексикон. всё это лечение проходило на 22 неделе. Сейчас 25. Начали второй курс — свечи Ацилакт. Мазок еще не сдавала (как там успехи-то…) Но начались проблемы с кишечником — может дисбак? Хотя совместно с антибиотиками пропила Аципол (пробиотик). А может от Ацилакта? В общем бегаю в туалет раз пять-шесть (пардон) не по маленькому, стул нормальный ну по малу… Может Житель там головой упёрся куда нить..)))))

мамаЛёши
    Участник

А и еще — у мужа эту херню не обнаружили!!! Каким образом она ко мне попала. Половые связи на стороне отрицаю )))))))))))

Ленуся
    Участник

Я решила тоже попить Бифиформ, вроде пока нормально

kitten
    Участник

Я тоже удивилась когда у меня нашли уреоплазму, врач сказала, что это ослабленный беременный имунитет. Да и в нете вечером я прочитала, что её появлению не способствуют небезопасные связиsmile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.