Уреаплазма

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мамаЛёши 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор

Ленуся
    Участник

если это не обычный мазок, а на инфекции то я его еще тоже не сдавала.

Zemkin
    Участник

[quote=Ксюшик;25108]лучше поторопись. Вроддоме их потребуют smile[/quote]
    Та у меня кесарево будет, проще.
    Да и торопиться некуда, только к 20-ти неделькам подобрались)

ELENKA
    Участник

А я наоборот за первый мазок не платила, а второй раз отправили платно сдавать — УРА! Микоуреаплазмоз не найден! Я сразу не хотела идти платно сдавать, но врач сказал, что тогда в изоляторе придется рожать, так что сдала….

Анютка
    Участник

[QUOTE=ELENKA;25400]А я наоборот за первый мазок не платила, а второй раз отправили платно сдавать — УРА! Микоуреаплазмоз не найден! Я сразу не хотела идти платно сдавать, но врач сказал, что тогда в изоляторе придется рожать, так что сдала….[/QUOTE]
    какая-то ерунда (про изолятор)!! :hmm:

kitten
    Участник

А может и не еренда, платный же на инфекции всяческие сдаётся, а если ни врач ни вы не знаете что у вас инфекции вас могут и не допустить со всеми та рожать.

Катушка
    Участник

Изолятор — называется обсервацияsmile Такое отделение есть в каждом р.доме. В нём условия, кстати намного лучше, чем в обычных отделениях — там чище и кормят лучше.
    НО — тула попадают с гепатитами (В и С), ВИЧом и гонореей с трихоминиазом. Скрытые инфекции (уреаплазма и прочие) к перечню опасных для окружающих инфекций — не относятся. Так что их специально сдавать не обязательно..

ELENKA
    Участник

Странно…….

Оксана1230
    Участник

Девочки помогите советом. У меня на 11 неделе (сейчас 18 ) обнаружили уреаплазму 10 в 5 степени и микоплазму 10 в з степени. Врач моя сказала что этим займёмся после 20 недели и больше ничего не сказала. Ну я и поняла что это не очень страшно. А вот недевно в интеренете начиталась всякой всячины и ужасов и теперь вот боюсь, чем это грозит моему ребёночку?

bonny
    Участник

Мнев рач начала лечить уреаплазму в недель 20, у меня начались сразу кровянистые выделения, и мне лечение сразу прервали, с тех пор ничего не делают. По поводу страшности, начитавшись всяких ужасов в интернете я тоже мучала своего врача, врач сказала, что во-первых она у каждого первого и сама по себе уже не рассматривается как что-то ужасное, во-вторых она может как-то негативно повлиять на плод, если в данный момент идет рост (надо сдать БАК посев). У меня роста нет. Я успокоилась…

kitten
    Участник

[QUOTE=Оксана1230;39486]Девочки помогите советом. У меня на 11 неделе (сейчас 18 ) обнаружили уреаплазму 10 в 5 степени и микоплазму 10 в з степени. Врач моя сказала что этим займёмся после 20 недели и больше ничего не сказала. Ну я и поняла что это не очень страшно. А вот недевно в интеренете начиталась всякой всячины и ужасов и теперь вот боюсь, чем это грозит моему ребёночку?[/QUOTE]

Оксан, а по моему раньше её и не лечат, у меня тоже уреоплазму вначале обнаружили, но врач так же лечить её начала недели с 16-18, сказала что самый безопасный период для её лечения, а раньше не желательно.Не переживайsmileвсё будет хорошоsmileА пишут действительно страшно, правда не везде.

Оксана1230
    Участник

Я и сдавал бак посев. уреаплазма 10 в 5 степени, микоплазма 10 в 3. рефересные значения — роста нет. как мне объяснили рефересные значение — это то как должно быть в норме. тоесть раз у меня 10в 5 и 10 в 3. то у меня происходит рост и инфекция активна? Хотя с другой стороны если бы было что то страшное то врач бы моя сразу бы мне что-нибудь сказала. А так она сказала что до 20 недели об этом даже не стоит думать. Короче я со своей мнительностью наверно скоро с ума сойду……….))))

Оксана1230
    Участник

Я и сдавал бак посев. уреаплазма 10 в 5 степени, микоплазма 10 в 3. рефересные значения — роста нет. как мне объяснили рефересные значение — это то как должно быть в норме. тоесть раз у меня 10в 5 и 10 в 3. то у меня происходит рост и инфекция активна? Хотя с другой стороны если бы было что то страшное то врач бы моя сразу бы мне что-нибудь сказала. А так она сказала что до 20 недели об этом даже не стоит думать. Короче я со своей мнительностью наверно скоро с ума сойду……….))))))))

kitten
    Участник

[QUOTE=Оксана1230;39556]Я и сдавал бак посев. уреаплазма 10 в 5 степени, микоплазма 10 в 3. рефересные значения — роста нет. как мне объяснили рефересные значение — это то как должно быть в норме. тоесть раз у меня 10в 5 и 10 в 3. то у меня происходит рост и инфекция активна? Хотя с другой стороны если бы было что то страшное то врач бы моя сразу бы мне что-нибудь сказала. А так она сказала что до 20 недели об этом даже не стоит думать. Короче я со своей мнительностью наверно скоро с ума сойду……….))))))))[/QUOTE]

Не думай много об этом, это действительно не самое страшное что может бытьsmile
    Мне неделю назад поставили угрозу преждевременных родов и раскрытия, когда вышла от врача тоже думала что конец света, а сейчас понимаю что если бы было действительно что то прям из ряда вон, то меня бы спокойно домойки не отпустилиsmile

spirit
    Участник

[quote=kitten;39529]Оксан, а по моему раньше её и не лечат, у меня тоже уреоплазму вначале обнаружили, но врач так же лечить её начала недели с 16-18, сказала что самый безопасный период для её лечения, а раньше не желательно.Не переживайsmileвсё будет хорошоsmileА пишут действительно страшно, правда не везде.[/quote]
    А мой доктор сказала, что перед беременностью надо такой анализ делать. А у меня появилась молочница и потом как ее причину обнаружили уреоплазму, хорошо до Б. Мы с мужем пролечились и через месяц узнали, что ребенка ждем. А врач сказала, что уреоплазма может навредить ребенку, но в некоторых случаях при беременности ее не лечат, т.к много лекарств пить надо, большая нагрузка на ребенка и организм. Короче, сколько врачей, столько и мнений. Только вот знаю одно, я не могла забеременнеть пол года, а как пролечилась, сразу получилось.smile

kitten
    Участник

[QUOTE=spirit;40051]А мой доктор сказала, что перед беременностью надо такой анализ делать. А у меня появилась молочница и потом как ее причину обнаружили уреоплазму, хорошо до Б. Мы с мужем пролечились и через месяц узнали, что ребенка ждем. А врач сказала, что уреоплазма может навредить ребенку, но в некоторых случаях при беременности ее не лечат, т.к много лекарств пить надо, большая нагрузка на ребенка и организм. Короче, сколько врачей, столько и мнений. Только вот знаю одно, я не могла забеременнеть пол года, а как пролечилась, сразу получилось.smile[/QUOTE]

ну да я согласна по поводу того что заранее надо такой анализ делать, но я думаю что не все в это время расчитывают быть беременными.smileА лечить мне кажется её всё равно лечат при беременности, но только на более поздних сроках недели так с 16-ой, мне когда кучу лекарств выписали я у своего врача спросила сильно ли это отразтся на ребёнке может, а она сказала что нелечение отразиться может гораздо сильней и благо у всез препоратов которые она мне прописывала не было противопоказаний при беременности.smileно обошлись они конечно нее дёшево. Я вообще фигею над ценами препаратов которые для беременных.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.