Кто после вас первый узнал о беременности???
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.05.2009 в 14:14 #85400
[QUOTE=Светоша;24543]Муж. Проснулся после дежурства, а на подушке у него тест с 2 полосочками лежит.
Потом сестра — позвонила к нам, а я реву (чего тогда ревела непонятно), она сразу поняла, что я беремчик.
Третьей была мама.
Свекровке сказал муж, я в это время была мамы.[/QUOTE]А мы с мужем только в двоём говорили кому либо об этом, для нас это важно))))))
14.05.2009 в 14:19 #85401Мы чисто физически не могли говорить вместе. Моя мама живет в другом городе, я поехала туда защищать диплом. А муж тем временем сказал родителям, что мы собрались пожениться (же второй раз, первый не получилось ). Ну вот и сказал маме своей, что Света беременна, ты скоро станешь бабушкой.
14.05.2009 в 15:31 #85402А мы пытались целый год, столько слёз было выплакано каждый месяц при отрицательногм результате. Знакоая генеколог посоветовала начть принимать витмин Е. После месяца прима витамина всё получилось,хотя уже не верилось)) Когда увидела 2 полоски, руки затряслись, тес даже в руках не удержала, пришла в комнату к мужу и смотрю на него, хочу сказать, а язык не ворочается, от счастья и шока
14.05.2009 в 19:32 #85403после меня узнала мой гинеколог, которую я убеждала с пеной у рта, что беременности просто не может быть)))))
14.05.2009 в 19:58 #85404А у меня подозревал муж и подруга, а я отрицала до последнего — да еще М пришли — ну как мне было им верить)))))))))))
14.05.2009 в 21:23 #85405У меня муж первый узнал. мы приехали с юга (задержка была 1 неделя), решила сделать тест. Сделала, положила на тумбочку и забыла про него. минут через десять муж спросил, что с тестом. Я ему говорю, да наверное, как обычно… еще минут через 5, муж подошел к тумбочке и увидел результат. Мы были в шоке (мы очень давно хотели ребенка, но как-то не получалось), понеслись в аптеку, скупили еще 4 разных теста. Все были положительными. На следующий день вместе пошли к врачу, врач подтвердил беременность. Беременность прошла идеально, 23.04.2009г. родила сынишку.
14.05.2009 в 23:14 #85386у меня первой узнала подруга,потом отец ребенка,потом ШЕФ,чему был несказанно в ШОКЕ,потом мама.при этом маме и шефу сказать было одинаково страшно.
15.05.2009 в 12:01 #85406муж-мама-папа-подруги.потом приехала в Россию и сказала всем бабушкам,дедушкам,тетям,дядям.братьям родным сказала,они были больше всего в шоке.сейчас помоему больше всего рады и ждут недождутся.
15.05.2009 в 13:02 #85407Беременность планировали, муж держал «руку на пульсе», поэтому был в курсе всех событий — сам тесты покупал !
Надо сказать, что ребеночек стал желанным для всех родственников — родители мужа так уже давно внуков ждали от кого-нибудь их троих детей… Младший брат мужа уже 3 года в браке, детей не хотят — карьеру делают! Средняя сестра супруга 2 года замужем, но там какие-то проблемы со здоровьем…((( Мы поженились совсем недавно (3 мес. назад) и уже в первых рядах!))))) Счастливы безмерно!!! )))
После мужа узнали его родители, потом мои родные тети, которые меня вырастили.. Ну, а постепенно информация дошла до всех родных ))!..
Юлико, лучше до 3-х месяцев особо не распространятся — пусть будете знать только вы с мужем… Попозже скажите тем, кому САМИ считаете нужным! Удачи! И я очень за тебя рада!!!!! )))15.05.2009 в 13:24 #85408Мы с мужем купили тест, я сделала — одна полоска, а я чувствую- неееет, вас должно быть две!,хотя срок менстр. не подошел! На следующий день опять-одна. На третий день мы решили: нам нужен тест человека, который уж точно не беременный и выбрали…..Мужа!!! Сравнили результаты — вот они мои две любименькие полосочки!:yahoo:
15.05.2009 в 16:09 #85409На третий день задержки высказала мужу и моей сестре свои предположения. На следующий день тест сделала. Странное ощущение радости и неверия своим глазам. Разбудила мужа и показала тест. Тот посмотрел, сказал «Поздравляю!» и дальше спать. Потом сказала свекрови, потом сестре, потом маме. Потом на сохранение положили и пришлось рассказать на работе и всем остальным.
15.05.2009 в 18:01 #85410А у меня саамый первый муж понял/узнал, потом я тест сделала Так что он предсказал, а тест подтвердил. Потом свекрови сказали. Больше ни кто не знает, и в ближайшие месяцы не узнают!
16.05.2009 в 12:58 #85411Муж предполагал, а когда тест показал , то сразу ему сообщила а он довольный как слон:yahoo:ну потом уже мамы …
16.05.2009 в 19:41 #85412Я сказала мужу сразу, его маме сообщили вместе с подарком в рождество 25.12.08 (узнали 23 вечером)
Моей маме сообщили в православное рождество, бабушке мужа сообщили недавно,и вообще я от всех держала в тайне и держу до сих пор,от того кто живот не видел.Кто видел, тот и сам все понял.
Я не афишировала.16.05.2009 в 20:05 #85397[QUOTE=kitten;24546]У нас тоже в октябре получилось))))))Правда мы до этого старались 2 месяца)))))Не так уж много,а тогда прям казалось что всё как же так[/QUOTE]
А когда у Вас ПДР? Может нам еще в одно время рожать?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах