В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление TONNI 15 года/лет, 6 мес. назад.
[quote=Маруся22;27814]Симсы гы я думала я одна была такая великовозрастная, которая как дурочка от них оторваться не могла
но ведь прикольная игрушка [/quote]
Очень)))
Ну а че? Это ж симулятор жизни, последний раз героиня с моим именем нарожала четверых, но на последних двух (они были двойней) рехнулась и, увы, умерла)
очень жизненная ситуация
[quote=Маруся22;27836]очень жизненная ситуация [/quote]
Я хочу только одного))) Ну может второго только лет через 10, так что сойду с ума только по какой-нить другой причине)))
[quote=Маруся22;27814]Симсы гы я думала я одна была такая великовозрастная, которая как дурочка от них оторваться не могла
но ведь прикольная игрушка [/quote]
Да уж — одна, и не надейся:rofl:
Я шопиться ходила. Даже когда было уже все закуплено, все равно ходила и даже по мелчи чем-то себя баловала.
[quote=Илона Мусселиус;28024]Я шопиться ходила. Даже когда было уже все закуплено, все равно ходила и даже по мелчи чем-то себя баловала.[/quote]
Мне тоже сейчас это дело в радость, особенно одежки для беременных, только уверена что кое-что из того что я напокупала я даже не успею одеть:rofl: Ну буду дома наряды менять)))) Жду не дождусь 30 ой недели , я для себя решила с 30 й по магазинам ходить для малютки все покупать.
[quote=TONNI;24131]Последняя неделя беременности… Все поглажено, пересирано, приготовлено… ЧЕМ СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ, чтобы не извести себя в ожидании?[/quote]
Начала паззл раскладывать))) Только поверхности нормальной нет, приходится на кровати и буду каждый вечер убирать
А я еще в начале беременности собрала один на 2000 штук, я забросиха, а дома целых 4 еще таких лежат только с картинками разными, собираю только на даче когда делать нечего
[quote=kitten;28468]А я еще в начале беременности собрала один на 2000 штук, я забросиха, а дома целых 4 еще таких лежат только с картинками разными, собираю только на даче когда делать нечего[/quote]
Этот 1500, он у меня давноооо лежит) С прошлого лета)
эх, девчоник. хвататет ведь времени еще пазлы собирать
тоже хочууууу две штуки нераспакованных лежат, книжек много непрочитанных. Эх. Ну ничего, будет и н амоей улице праздник.
Мы 2 года назад езили к родственникам моим, две мои сестры вышли замуж за братьев-близнецов, с разницей в полгода родили детишек, теперь они все вместе собираются и вшестером раскладывают пазлы Но детишкам уже 4 и 4,5 года
[quote=Маруся22;28808]эх, девчоник. хвататет ведь времени еще пазлы собирать
тоже хочууууу две штуки нераспакованных лежат, книжек много непрочитанных. Эх. Ну ничего, будет и н амоей улице праздник. [/quote]
а где все время?
Время у Маруси уходит думаю на первого ребенка и домашние хлопоты
[quote=Oxana;28837]Время у Маруси уходит думаю на первого ребенка и домашние хлопоты [/quote]
Так и подумала.
Из опыта-читать книги о поведении младенцев)) Б.Спок»ребенок и уход за ним» Я читала урывками,когда сын засыпал.Ответы на миллион вопросов(они уж точно появятся)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах