Все признаки беременности тест трицательный??
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лучанка 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.05.2009 в 10:16 #20460
Все признаки беременности налицо поправилась кушаю много огурцы соленые просто килограмами.все пересаливаю ем виноград дот этого ни огурцы нивиноград видеть не могла
12.05.2009 в 10:23 #84497У меня так и было в первый раз. Спокойно жди, у меня и задержки не было, тест делала — отрицательный. Очень осторожно с лекарствами.
12.05.2009 в 10:40 #84498:yes:БЫВАЕТ ,КОГДА ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ — НАЧИНАЕШЬ НАХОДИТЬ В СЕБЕ ВСЯКИЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМ, НО ЧАЩЕ ВСЕГО ВЕДЬ НА СОВСЕМ МАЛ СРОКЕ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НЕ БЫВАЕТ….А ЗАДЕРЖКА ЕСТЬ? СДЕЛАЙ ТЕСТ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И УДАЧИ ТЕБЕ!:yes:
12.05.2009 в 10:58 #84500[QUOTE=Лучанка;23796]Все признаки беременности налицо поправилась кушаю много огурцы соленые просто килограмами.все пересаливаю ем виноград дот этого ни огурцы нивиноград видеть не могла[/QUOTE]
А у меня вот никаких таких признаков не было, только грудь увеличилась и болеть начала, правда задержка была день или два сделала 3 теста и все положительные, сейчас же еще веста, организм тоже странности выдавать может, и есть я начала только недели с 15-16 беременности, а до этого даже похудела на 3 кг. Так что у всех всё по разному и индивидуально, вот не знаю естьли какие признаки беременности определённые. Но всё равно удачки)))))
12.05.2009 в 15:01 #84501У меня тест показал 2 полосочки только на 9 день задержки! Попробуй тест не выбрасывать(использованный), а утром посмотреть нет ли слабенькой полосочки второй. Я когда из кармана выгребла кучку тестов, на них почти на всех была 2 рая полоса!
12.05.2009 в 15:07 #84502[QUOTE=Мася;23927]У меня тест показал 2 полосочки только на 9 день задержки! Попробуй тест не выбрасывать(использованный), а утром посмотреть нет ли слабенькой полосочки второй. Я когда из кармана выгребла кучку тестов, на них почти на всех была 2 рая полоса![/QUOTE]
«Не следует пытаться диагностировать беременность позже указанного на тесте срока, а именно после 5 минут с начала диагностики. Только за это время тест показывает достоверный результат, если с момента начала диагностики прошло значительно больше времени и даже если вторая полоска, указывающая на беременность, за это время появилась, это не будет являться достоверным результатом.»
«Тест может показать ложный результат, если он плохого качества, поэтому его всегда нужно покупать в аптеках и проверять срок годности.
Следует помнить, что тест не всегда может определить внематочную беременность и в любом случае Вам нужно обраться к врачу при наличии задержки менструации.»Это один из пунктов инструкции к тестам на беременность, так что зачем заниматься самообманом.
12.05.2009 в 15:13 #84503Это несколько слов по поводу признаков:
«В акушерстве принято различать объективные и субъективные признаки беременности, достоверные и косвенные признаки. На помощь могут прийти и лабораторные методы исследования.В один из прекрасных дней у женщины возникает ощущение, что она беременна. На эту мысль наводят косвенные признаки беременности, среди которых самые главные:
нет менструации
молочная железа увеличивается в размерах, появляются боли — у многих женщин по утрам может появиться тошнота , рвота, головокружение
некоторые женщины начинают полнеть
происходит изменение в настроениях
развивается гиперчувствительность к незначительным запахам
часто происходит изменение аппетита
частое мочеиспусканиеЧерез несколько дней появляются влагалищные выделения беловато-желтого цвета, которые часто продолжаются вплоть до момента родов.
Объективными признаки беременности:
увеличение размеров матки и ее размягчение
слизистая шейки приобретает синюшный оттенок
сосочковые кружки имеют тёмный оттенокНаличие маточной беременности должно быть обязательно констатировано врачом.
Достоверные признаки беременности:
Обнаружение эмбриона посредством УЗИ. Появляется в 4-6 недель после оплодотворения.
Сердцебиение плода. Появляется на 10-20 неделе (в зависимости от примененного устройства).
Различные движения плода, которая женщина ощутщает через брюшную оболочку. Обычно появляются после 16 недель.»12.05.2009 в 18:20 #84505Я надеюсь что это Б )) Так необычно что вы сразу поправляться начали , значит такой организм;)
12.05.2009 в 18:21 #84506А у меня иначе было, огурцов не хотелось , один раз съела и вырвало от них , простите за подробности
12.05.2009 в 20:59 #84507А я делала тест 2 раза и был отрицательный…. а я была на 7-й неделе!!!
13.05.2009 в 21:53 #84499[quote=Жаннет;23805]:yes:БЫВАЕТ ,КОГДА ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ — НАЧИНАЕШЬ НАХОДИТЬ В СЕБЕ ВСЯКИЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМ, НО ЧАЩЕ ВСЕГО ВЕДЬ НА СОВСЕМ МАЛ СРОКЕ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НЕ БЫВАЕТ….А ЗАДЕРЖКА ЕСТЬ? СДЕЛАЙ ТЕСТ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И УДАЧИ ТЕБЕ!:yes:[/quote] у меня третья беременность я всегда знаю что беременна задержка есть ребенок планировался а тест опять отрицательный.
13.05.2009 в 21:56 #84504[quote=kitten;23928]»Не следует пытаться диагностировать беременность позже указанного на тесте срока, а именно после 5 минут с начала диагностики. Только за это время тест показывает достоверный результат, если с момента начала диагностики прошло значительно больше времени и даже если вторая полоска, указывающая на беременность, за это время появилась, это не будет являться достоверным результатом.»
«Тест может показать ложный результат, если он плохого качества, поэтому его всегда нужно покупать в аптеках и проверять срок годности.
Следует помнить, что тест не всегда может определить внематочную беременность и в любом случае Вам нужно обраться к врачу при наличии задержки менструации.»Это один из пунктов инструкции к тестам на беременность, так что зачем заниматься самообманом.[/quote]
Муж уже четвертый тест покупает были разных марок и разной ценовой категории. многие говорят что до 9 недель не показывал.13.05.2009 в 22:00 #84508Огурцы у меня с утра а сегодня я мужа попросила купить творог(вообще раньше кушать не могла) сегодня слупила за милую душу.и сосиски тоже не ела.В общем я начинаю поедать то что вообще не кушала.и всё такое вкусное.
14.05.2009 в 11:28 #84509Ну на самом деле есть еще куча других прзнаков помимо пристрастий в еде, может еще что-то появилось? Пристрастия в пище — дело тонкое — особенно учитывая весну — период, когда перемены в организме могут происходить соверешнно неожиданные. У моей подруги вообще токсикоз был неделю слюнеотделение мощное и так далее — задержка была тоже правда пару дней всего, но тем не менее беременности не было, просто гормональные перемены. Тут нельзя гооврить слово «всегда» или «никогда» — перемены случаются. Будем надеется, что в твоем случае это именно беременность! А эти тесты редко бывает, что ошибаются, если есть уже задержка.
14.05.2009 в 11:30 #84510Кстати померяйте ректальную температуру утром не вставая с кровати — это верный способ тоже. если температура выше 37ми — можно гораздо с большей уверенностью думать что это беременность. Главное не вставая с кровати и даже стараться не приподниматься, иначе начнется перестальтика и температура повысится.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах