Нужна ваша поддержка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 6 мес. назад.
Девочки, нужна ваша поддержка, месячные должны начаться 14 мая, сегодня 11-е, но я не удержалась и сделала тест…днем, только что. ииии у меня там одна жирная полоска, а одна еле заметная……девочки держите кулачки, меня аж трясет всю….только бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна поддержка, сижу на рабюотеи аж с ума схожу от нетерпения и надежды…
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/051109135009.jpg[/IMG]
Никого нет, мне так нужна ваша помощь и поддержка
Прошло 20 минут, полоска вторая стала ярче ииили это уже ничего не значит?
похоже на беременность,но через 20 минут это позновато уже смотреть,если беременность есть,полоска вторая сразу показывается,а так,если для вас это желанная беременность,то удачи и везенья вам.
Я уже в списке тех кто дердит за тебя кулачки:ura:!!!
Девочки! Можно кричать ура?
Фото внизу…
Поздравляем!!!
УРРРРРРРРРРРРРААААААААА! Очень за вас рада Юлико, значит подарок к празднику уже есть, вы же про 14 говорили?
да 14 -годовщина, приготовила открыточку-сердечко и туда вложу тест. Дождаться бы
Хорошего праздника!!!!!!! Хотя имея такой сюрприз, любой день будет праздником!!!!
Да, да похоже на положительный, у меня тоже не яркая полосочка была, желаю вам через недельку полосочку поярче!!!
[QUOTE=Юлико;23825]Девочки! Можно кричать ура?
Фото внизу…[/QUOTE]
Кричите! Это — ДА!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах