В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Nikangel 15 года/лет, 6 мес. назад.
[quote=Shanti;23716]Думаю что пропустить роды еще никому не удавалось:ura:[/quote]
а жаль)))
Хотя можно под общим наркозом отдохнуть))
Я тоже на рыбу смотреть не могу. На мясо тянет. Хотя японскую кухню до Б обожала! И рыбу почти всю любила.
Anas_Pet, вы знаете я думаю что это и к лучшему, врачи обычно запрещают во время беременности кушать суши и роллы.
Ну если конечно супчики или салатики в японском ресторанчике я тоже люблю.
[quote=kitten;23814]Anas_Pet, вы знаете я думаю что это и к лучшему, врачи обычно запрещают во время беременности кушать суши и роллы.[/quote]
Ну не рекомендуют по причине сырости рыбы, а не потому, что суши — роллы вредны. А рыба сама по себе оооооочень полезна. И в период беременности тем более))
Да именно из за сырости, я это и имела ввиду,)))))Да и рыбку в готовом состоянии советуют врачи кушать, только чё то я её как не любили так и нелюблю
[quote=kitten;23820]Да именно из за сырости, я это и имела ввиду,)))))Да и рыбку в готовом состоянии советуют врачи кушать, только чё то я её как не любили так и нелюблю[/quote]
Не, я рыбу в любом виде обожаю)))
везёт, а в меня переодически свекровь пытается запизнуть кусочек, а я не могу и только муж защитник))))))
[quote=kitten;23829]везёт, а в меня переодически свекровь пытается запизнуть кусочек, а я не могу и только муж защитник))))))[/quote]
Вот никогда не понимала зачем заставлять? Ну НЕ ХОЧЕТ человек)))
Я о том же, только нервирует лишний раз:rrr:
Вот и меня пытается до сих пор заставить есть рыбку и творог…БРрррр…..Хотя в последнее время не так от рыбы воротит…Скажите, что нужно кушать кроме бураков и гранатов, чтобы поднять гемоглабин?
[QUOTE=ELENKA;23852]Вот и меня пытается до сих пор заставить есть рыбку и творог…БРрррр…..Хотя в последнее время не так от рыбы воротит…Скажите, что нужно кушать кроме бураков и гранатов, чтобы поднять гемоглабин?[/QUOTE]
Гречка, говядина, яблочки, печень, хурма, сухофрукты, свежий свекольный сок (главное не переусердствовать, аллергию можно заработать).
Девочки, врачи ничего не запрещают, а просто не рекомендуют )
[COLOR=black][FONT=Tahoma][I][SIZE=3]У меня озноб был по вечерам, но я решила, что на работе перемерзаю, а вечером отхожу, а потом муж заметил что больше ем, а потом грудь болеть начала и ныть живот и тест 2 полоски и привет 5 неделек :yahoo: [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR]
Я уставала очень сильно и сейчас устаю, к 6 вечера валилась с ног. Думала, не заболела ли часом. Тоже озноб был. Кушаю больше — всё подряд. Не поправляюсь, кажется, что даже похудела (мой вес 48 кг). Грудь увеличилась и все признаки ПМС были. Срок 5 недель.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах