В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 6 мес. назад.
Подскажите за сколько дней до месячных, жду их 14 мая, я могу сделать тест? За 2-3-4? Или только в день Х, и раньше нет смысла???
Не могу больше ждаааать! Сил нет
Подскажите!
А вам надо чтобы они пришли? Или нет.?
Рано тест делать — не покажет.
Нет, мне надо чтобы пришла БЕРЕМЕННОСТЬ! Очень хочу масю…
Юлико, ну не торопите события. Еще до 14 масса времени. Сделайте хотя бы 13 раз так не терпиться.
Да не жди! Этож дело не вредное! Ну не покажет тест — сделаешь потом еще раз
[quote=Юлико;22451]Подскажите за сколько дней до месячных, жду их 14 мая, я могу сделать тест? За 2-3-4? Или только в день Х, и раньше нет смысла???
Не могу больше ждаааать! Сил нет
Подскажите![/quote]
Похожая история)) Я тоже этим вопросом задаюсь и у меня тоже день X 14 мая)) боюсь делать раньше, не хочу разочароваться
обычно чего ждешь больше всего,не получаешь.пусть на русскую авось,глядишь и не заметишь,что беременность пришла.:yahoo:
Девочки, это я заводила топик…
нужна ваша поддержка, я не удержалась и сделала тест (день Х 14 мая) …днем, только что. ииии у меня там одна жирная полоска, а одна еле заметная……девочки держите кулачки, меня аж трясет всю….только бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот фотка теста. если видно…ИЛИ ТОЛЬКО МНЕ ВИДНО??????????
Юлико поздравляю, тестик точно положительный!
видно-видно, поздравляю!!!!!!!!!! :yahoo:
Вы беремчик!!!!!!!!!!
pomogite! Mozet kto mozet posovetovat,u menia do menstruacii 7 dnej. 5 dnej nazad temperatura tela stala podnimatsia do 37,3 grud cut pobalivaet.po
mozet li eto bit priznakom beremenosti? Ranse takogo nebilo. Ocen hocetsia malisa!
Всем приветик!:ura: Я вот не выдержала и сделала тест за несколько дне до месячных! Он показал одну полоску! Мы с мужем расстроились!
А сегодня настал этот день Х и пока ничего!!! Может все таки получилось?!:yes:
Девочки, УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА! Я сержант! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах