Помогите!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ИриSка_20 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 85 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

да действительно, а какая раздница та?

Еленчик
    Участник

уточните кто они?

Zemkin
    Участник

[quote=Еленчик;21592]уточните кто они?[/quote]
    и ранок, и так называемых корост

Еленчик
    Участник

У меня вообще соски начали шелушиться в конце беременности, и уже лёжа в больнице врачь мой лечащий сказал что надо после душа, подмывания груди сушить соски вафельным полотенце, потому что молозьево размегчает сосок, каросты эти тоже вредят соскам. Протирая полотенцем заодно еще и так сказать заколяешь соски к сосанию ребенка.

Zemkin
    Участник

[quote=Еленчик;21664]У меня вообще соски начали шелушиться в конце беременности, и уже лёжа в больнице врачь мой лечащий сказал что надо после душа, подмывания груди сушить соски вафельным полотенце, потому что молозьево размегчает сосок, каросты эти тоже вредят соскам. Протирая полотенцем заодно еще и так сказать заколяешь соски к сосанию ребенка.[/quote]
    Тааак, а теперь возвращаемся к предыдущему вопросу) Вы уверены, что без этого мазохизма у вас были бы ранки и коросты?

Еленчик
    Участник

У меня были бы….я уверена. Кожа у меня тонкая и чувствительная.

Еленчик
    Участник

У меня не то что были бы, они уже тогда начинались.

Shanti
    Участник

Я рекомендую смазывать оливковым маслом

Shanti
    Участник

Ну и хорошо:ura:

ИриSка_20
    Участник

Девочки, а еще такой вопрос: правая грудь заметно больше левой, у кого так было? Эт пройдет или они такие чуть разные и остануться?)))))))))

Lily
    Участник

А у меня наоборот левая больше правой, я первого ребенка кормила больше левой грудью, сейчас постораюсь наоборот, что бы они стали одинаковыми.

kitten
    Участник

Вообще по физиологии человека одна часть всегда больше другов и я помню что даже когда у меня грудь начала рости одна была больше другой))))так я переживала, но потом они сравнялись, вот и с беременностью она же увеличивается, только у некоторых это более выраженно.smile

Zemkin
    Участник

Э, у одного друга у жены одна грудь после родов была намноооого больше второй. Сравнялись только сейчас. Старшей дочери 3 года. Никого не пугаю, так, история из жизни

Маруся22
    Участник

ну может кому-то врачи и рекомендуют как 30 лет назад вафельнео полотенце, но мой врач мне категорически это запретил. По его рекомендации смазывала соски сразу с первых дней после родов Пуреланом Меделовским, его даже перед кормлениями смывать не надо. И один раз всего за все время появилась трещинка (ночью сынишка спал с соском во рту, видно неудачно) — за один день вылечила Бепантеном. зачем Вам потом грубые соски? Они когда нежные гораздо приятнее. мне так кажется…
    А что касается советов «раньше все так делали», то вот мой опыт подсказывает, что может и зря так делали… Вон у моей подруги бабушка воспитывает ребенка, и кормит ее как 30 лет назад врачи рекомендовали. И что? в год у ребенка камни в желчном пузыре и сейчас лежит в больнице, теперь до 3 лет строжайшая диета. Может не зря все-таки врачи изменили свои рекомендации, а?

kitten
    Участник

Полностью согласна))))Не зря, мне моя тоже сразу запретила как на учёт ставила.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 85 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.