СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление алена1984 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление алена1984 15 года/лет, 6 мес. назад.
У НАС С МУЖЕМ ПО ОДНОМУ БРАКУ ЗА СПИНОЙ.ОТ ПЕРВЫХ БРАКОВ ПО РЕБЕНКУ(ДЕВОЧКИ ПО 4 ГОДА).ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ 2 ГОДА.Я ХОЧУ СОВМЕСТНОГО РЕБЕНКА.МУЖ НЕ ХОЧЕТ МОТИВИРУЯСЬ ТЕМ, ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ ДВОЕ ДЕТЕЙ.МНЕ 25ЛЕТ,А ЕМУ 31ГОД.ЖДАТЬ НЕ МОГУ,МНЕ ТЯЖЕЛО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.МЫ С ПЕРВЫМ МУЖЕМ СТАРАЛИСЬ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ.ПОМОГИТЕ ОБЪЯСНИТЬ МУЖУ, ЧТО СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК НУЖЕН!!!
Вы с прежним мужем старались два года, а вместе сколько были после рождения ребенка? Ни на какие мысли не наводит? Не давал вам Бог ребенка — просто не время еще было. Да и сейчас то, что настоящий муж против — понимаю его. На нем уже забота о двоих детях, ответственность все-таки… Нужно учитывать и его мнение. Если у вас есть проблемы — совместный ребенок их не решит, время у вас еще есть. Я понимаю, когда двое стоят перед выбором: ребенок уже получился, женщина беременна. Но чтобы овуляцию определять и сексом по времени заниматься в данном случае — не понимаю! Тем более что он против. Может, он просто чувствует что вы вместе жить не всю жизнь будете?
Да уж лучше не спешить раз муж не горит желанием, ВЫ что не боитесь потом одна с двумя детками на руках остаться если что с мужем опять не сложиться, 2 года совсем не срок, живите радуйтесь жизни, вы еще очень молоды у меня первый ребенок появился в 31 год, а в ваши годы я только работала, училась и путешествовала.
куда ж вы так торопитесь,да и муж наверно уже «насытился детишками»,хочет спокойной жизни для себя.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах