страшно стали болеть пятки и носки стоп!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

обалдеть) и я мучусь со стопами)Нагрузки много на ноги…я всегда в мокасинах и кроссовках ходила,пятки все равно болят. Упражнения и массаж надо делать…вот доеду до мужа только….

Ирина З…
    Участник

вот эта ванночка для ног очень быстро снимает усталось. Нужно развести в водичке в тазике и посидеть чуть-чуть
    [url]http://www.belrus34.ru/files/8884.jpg[/url]

Ленуся
    Участник

Поддерживаю! Очень удобная обувь, купила и нарадываться не могу, пархаю просто!

Маруся22
    Участник

а я после нового года разбирала обувь smile стаким наслаждением достала вские там туфельки на каблучках smile думаю, ну не каждый день, но поношу весной… а потмо — такая новость! снова, по второму кругу smile я ж так разучусь на каблуках ходить совсем!

у меня просто явная склонность к варикозу. мне врач сразу же каблуки запретил… я уже больше года на плоском… раньше даже не представляла — как это smile

Еленчик
    Участник

Вот а у меня уже есть варикоз, не такой сильный как бывает, что аж вены выперают из ног. Но каблуки у меня только на праздники!!!

Oxana
    Участник

у меня стали такие боли в пятках…после трех и более часов ходьбы…. прихожу домой, а ноги уже не ходят. может потому что без каблуков хожу….

Anas_Pet
    Участник

А у меня утром встать на ноги больно, как будто часов 6-7 шла или 20 км пробежала

Caiwa
    Участник

У меня тоже утром очень болят и если похожу пару часов, а еще руки именно ладони и косточки в пальцах согнуть больно…. Что то тяжелое брать вообще не могу.

kitten
    Участник

прям как при отёках

Манечка
    Участник

У меня ноги тоже больная тема. Раньше не знала никаких проблем. Когда с первым малышом ходила беременная, то где-то месяце на 6 через полчаса хотьбы стали ужасно болеть стопы в области, где начинаются пальцы. Это в сапогах на плоской удобной подошве. Боли такие, что только встать и стоять, идти не возможно…
    Думала, после родов пройдет, но ничего подобного… Ребенку уже 1,5 годика, а ноги все так же болят от хотьбы не особо и долгой. Прошлась по всем врачам по каким могла, диагноз никто поставить не может, сделала и снимки и все возможные анализы сдала… Вот так бывает. О каблуках теперь и мечтать не приходится.

Caiwa
    Участник

[QUOTE=kitten;44597]прям как при отёках[/QUOTE]
    Хотя отеков сильных нет. Ну да поопухали пальчики и немного стопы… врач говорит что нормально…

Танита
    Участник

мне тоже сказали,что все нормально. Небольшие отеки,плюс гормон релаксин какой-то-вот и болят.

kitten
    Участник

у меня просто тоже с утра когда на руках пальчики к кулаки сжимаешь побаливают, врач сказала жара даёт о себе знать, чуток припухлаsmile

Манечка
    Участник

У меня отеков и припухлостей никаких не было и нет, а вот по утрам тоже болели стопы, как только с кровати встанешь — надо расходиться было.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.