В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.
у меня аж слюнки потекли, люблю темное не фильтрованое пивко, сейчас бы пол стакана залпом выпила. А из еды перестала кушать мясо и рыбу, хотя раньше очень любила.
девочки, а пиво безалкогольное разве нельзя заменить пивом алкогольным?
Танюш, не только можно, но и нужно! Я здесь уже писала что состав безалкогольного пива сомнителен, так как содержит всякие добавки, тогда как живое пиво даже полезно во многих случаях! И бокал красного вина — тоже полезная вещь. Но не забывайте читать состав!
Таньш, Иришка права! Лучше хорошего натурального!!! Витаминчика Бееее … а вообще лучше морковный сок:rofl:
Я вот намучилась за беременность: запах категорически не переносила любого алкоголя Перед родами уже тааак красного вина полусладкого хотела, вкус во рту ощущаю, а от запаха воротило
Если честно я бы не рескнула ни по поводу вина ни по поводу пива и алкогольного и безалкогольного, я думаю не просто же так пишутся специальные статьи и книги про вред акоголя во время беременности.
Ну если «бухать» каждый день, то естественно вредно! А по столовой ложки вина и пива хорошего… другой разговор!
Я думаю что кому хочется выпить , то значит так и надо .. Я просто не любитель, например)
Kitten, а у тебя первая беременность? Потому что я, например, в первую беременность также рассуждала и делала))))))))))))))) Никакого алкоголя вообще, ни одной жевачки не сжевала за первую беременнсть — мол химия всякая)))
Да, беременность первая, я конечно без особого фанатизма к еде отношусь, но алкоголь и табак не понимаю, да и до беременности не совсем одобряла)))))Ну да ладно, дело каждого. Я вот чё спросить та хотела, вот как писали ниже да и я сама читала что чай и кофе желательней исключить, а кто знает как обстоит дело с какао?Я его люблю,пью по кружечке в день и не знаю можно или нет.
Я черный чай исключила, пью зеленый и красный.
Кофе Лате маккиато пью раз в неделю, а то и в 2.Просто очень его люблю и так же пью горячий шоколад и какао, но не часто…
[QUOTE=Oxana;17482]Я люблю домашние драники, они вкуснее…МММ со сметанкой….[/QUOTE]
Я иногда их по 2 раза в неделю жарила — картофель, соль и мука и до золоистой корочки. Но уже 2 недели держусь — не готовлю их.
Oxana, а у вы чай зеленый не крепкий пьете?
Просто меня в прошлую беременность на сохранение упекли после чая зеленого правда я его полдня только и пила, ничего не ела — некогда было на работе… Тонус срауз высокий. Врач мой сказал, что запросто мог чай тонизирующий такой эффект дать.
Поэтому кофе я не пью, чай только слабенький… стараюсь красный. фруктовый…
Я кофе уже больше года вообще ни разу не пила. Первая беременность — кормление грудью — вторая беременность… А раньше ни дня без чашки кофе, я себе в офис первым делом кофеварку покупала
Эх, а чай зеленый из Тайваня привезенный муж тоже так и допил в одиночестве
kitten, я вот тебя поддерживаю. У меня равда беременность вторая, и от алкоголя любого я очень давно отказалсь, еще до планирования детей.
Поэтому мне все эти рассуждения, что как же без вина и пива вообще непонятны, тем более среди беременных Особенно когда говорят, что без этого стресс не снимешь…
Напрягаться просто надо меньше!
Вообще то в зеленом чае больше кофеина, чем в черном.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах