В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Teimura 15 года/лет, 7 мес. назад.
А у меня, девочки,в первую беременость на 8-9 месяце появилось,а в эту беременость уже с 19 недель выделяется молозиво,но только когда надавишь,само не льется.Грудь очень увеличилась и налилась!
[QUOTE=Анютка;29111]а с чего ты взяла, что травмировать будешь?[/QUOTE]
Если при нажатии больно, то как это еще назвать? Я тоже один раз попробовала нажать, проверить чёй то у всех течёт, а у меня нет и у меня тоже грудь ныть начала и после этого не занимаюсь садомазахизмом.
Совершенно не о чем переживать)) У меня с 17 недельки капало, когда лежала на сохранении в ЦПС на 25 неделях, меня смотрел мамолог и сказала что вообще ничего страшного. Главное не брать в голову)) Сейчас почти 37 недель, периодически просыпаюсь в молозивных лужицах)))
Девочки , хорошо что сказали )))))))))))) Я бы даже не догадалась что до родов что-то выделяться должно , была бы в шоке)))
[quote=Shanti;30014]Девочки , хорошо что сказали )))))))))))) Я бы даже не догадалась что до родов что-то выделяться должно , была бы в шоке)))[/quote]
да ты че? Так прикольно))) Я правда была поражена, сидела соски ковыряла, а тут бабац и капля)))
[quote=Zemkin;30019]да ты че? Так прикольно))) Я правда была поражена, сидела соски ковыряла, а тут бабац и капля)))[/quote]
Как хочется и мечтается ,что бы молозиво пришло в самый конец беременности….что бы сейчас одной проблемой меньше было
полность с тобой, Оксана, согласна. Если щас еще и молозиво пойдет… я совсем растроюсь!
[quote=Ксюшик;30129]полность с тобой, Оксана, согласна. Если щас еще и молозиво пойдет… я совсем растроюсь![/quote]
А это плохо?
[quote=Shanti;30130]А это плохо?[/quote]
я лично ничего плохого не вижу, меня наоборот все метаморфозы моего организма сильно радуют)
[QUOTE=Shanti;30130]А это плохо?[/QUOTE]
Это не плохо, мне кажется чо больше неудобно, просто слабые соски.
да уж,новость,что оно может литься мну не радует….еще в грудь придеться прокладки вставлять:sorry:
а я забеременела, когда кормила. так у меян до сих пор молоко приходит уже и не кормлю грудью, а молоко есть. Эх. никакой передышки Я уже к такой своей груди привыкну скоро, и когда молоко закончится, мне будет чего-то не хватать
Ксюшик расстраиваться то не стоит Это явление конечно нормальное, но я бы хотела не иметь его до конца Б.
[quote=Маруся22;30374]а я забеременела, когда кормила. так у меян до сих пор молоко приходит уже и не кормлю грудью, а молоко есть. Эх. никакой передышки Я уже к такой своей груди привыкну скоро, и когда молоко закончится, мне будет чего-то не хватать [/quote]
:rofl:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах