В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Teimura 15 года/лет, 7 мес. назад.
Это нормально!
Тут обсуждали эту тему.У меня 24 недели и тоже ничего нет!
у меня вот вот появилось
срок 27 недель
увидела случайно
вылезла из душа
жарко,думаю,пока остываю,надо бы унитаз помыть и раковину.так голая и мыла
а после стала одеваться.смотрю,а у меня капелька на правой груди.
решила,что может вода брызнула.одела белый лиф.вечером пошла спать,смотрю у меня на лифе засохшее пятно,как-будто сладкая вода.
теперь каждый день по-маленьку выделается.и в основном когда сплю.
Ну Поздравляю 😉
спасибо
меня это маленько порадовало
Не советую нажимать, а то как потечет.НЕТ и НЕ НАДО.Врачи говорят когда льеться- соски слабые,это не очень хорошо.Я не согласна-У меня с первой в 16 недель все футболки были мокрые,почти каждый день, на молоке никак не отразилось, как дойная корова была, со второй в 15-16 недель потекло.Буквально 1-2 раза.Сейчас 23 недели вроде нормально.
[quote=Oxana;20943]Это нормально!
Тут обсуждали эту тему.У меня 24 недели и тоже ничего нет![/quote]
ха , у меня вчера что то пошло из левой груди,весь день мазало,но почему то только одна,а сегодня вообще не из какой.
У меня 28-ая неделя и тоже само по себе ничего не течёт
я только когда нажму на сосок,начинает капать,прада ноет грудь потом.Заметила на 29 неделе.
А вы не нажимайте, не травмируйтесь раньше времени.
у меня в первую берем с 27 нед как пошло-полилось ужастно было.сейчас нам 21 нед пока тихо но думауистория повторится.соски слабые .:Р
[quote=tamo;28949]у меня в первую берем с 27 нед как пошло-полилось ужастно было.сейчас нам 21 нед пока тихо но думауистория повторится.соски слабые .:Р[/quote]
У меня с 18-ой.
Такой буренкой себя ощутила)))
[quote=Zemkin;28975]У меня с 18-ой.
Такой буренкой себя ощутила)))[/quote]
вово слова не смогла подобрать чтоб выразиться.а буренка прямо в 10:rofl::rofl::rofl::rofl:
[QUOTE=kitten;28945]А вы не нажимайте, не травмируйтесь раньше времени.[/QUOTE]
а с чего ты взяла, что травмировать будешь?
:rofl::rofl::rofl:
[quote=tamo;29082]вово слова не смогла подобрать чтоб выразиться.а буренка прямо в 10:rofl::rofl::rofl::rofl:[/quote]
)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах