Можно ли спать на спине?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 61 по 63 (из 63 всего)
  • Автор

натусичка
    Участник

У меня то же самое. Да, я читала про то, что нельзя на спине спать. Но для меня эта такая удобная поза! И в первую беременность так было, и сейчас, со вторым, то же самое. Я стараюсь контролировать себя, засыпаю на каком-нибудь боку, а ночью обнаруживаю, что, не контролируя себя, я все равно сплю на спине и балдею от этого — и мне и малышу, видимо, так удобно!

adel
    Участник

У нас 41 неделька, всю беременность в основном проспала на левом боку, так правильно, делала огромные сооружения из подушек, между ногами всегда была моя любимая небольшая подушка, сейчас уже без не обхожусь. Когда лежиш на боку, пузу очень удобно на кроватке, но переварачиватся с боку на бок, целая история!smile

ирина буша
    Участник

Левый бок тоже может быть не вариантом. Как только я ложусь на левый бок, получаю серьёзные толчки от своей малышки. У нас там, видите ли, голова недалеко находится! Вот и мучаюсб всю ночь. А нам только 28 недель, что же дальше будет?????!!!!

Просмотр 3 сообщений - с 61 по 63 (из 63 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.