Зрительные анализторы.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Bina 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

Bina
    Участник

Первая дочка Ангелиночка-видит,но у нее косоглазие и в правом глазу не доводит до конца зрачок в право.ей нужно делать операцию, но время есть, т.к. у нее еще и ДЦП, то пока боюсь давать наркоз.
    Вторая-Милочка-не видит у нее только светоощущения.Наш диагноз по глазам:Признаки нарушения

Bina
    Участник

А у Меланьи диагноз по глазам:признаки нарушения функции проводящих систем обоих зрительных анализаторов,включая оба зрительных нерва.на фоне дисфункции понто-церебеллярных модулирующих систем регистрируются признаки умеренной дисфункции
    центральных олигосинаптических структур обоих зрительных анализаторов.И основной:ДЦП

Bina
    Участник

Я с Вами полностью согласна по поводу врача, но в Москве не ориентируюсь по врачам.Я связывалась в Санкт-Петербурге с Дисколенко, нам его советовали, но он сказал ничего сделать нельзя,
    пейте препараты.

Bina
    Участник

Катушка если често ,то уже всю голову сломала,как, кого и где лечить?
    У нас и неврология,и ортопедия,и офтальмология,и прооперировались только.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,что нужно,чтобы дочка увидела.Я и на операцию согласилась бы только пусть поможет.

Катушка
    Участник

У меня есть связь с сайтом «мыс доброй надежды» — сайт мамочек с детьми с синдромом Дауна..
    У таких деток — почти у всех, ну у многих — проблемы со зрением, да и не только — там — удивительно грамотные дамы — не стесняйтесь, Бина, спростите у нмх совета — они — эксперты…

Bina
    Участник

Хорошо,спасибо.

Bina
    Участник

«Катушка» Вы ничего не узнали по поводу операции?

Катушка
    Участник

Бина, очень Вам рекомендую, просто зайти на этом сайт..
    [URL]http://www.downsyndrome.borda.ru/?1-1-0-00000105-000-0-0-1234610398[/URL]

Bina
    Участник

Но на этом сайте с анализаторами проблем ни у кого нет.

Катушка
    Участник

Бина, там мамочки, у которых очень многие детки как правило имеют серьёзные проблемы со зрением — зарегистрируйтесь там и спросите совета у них = просто создайте новую тему «Зрительные анализаторы».. Поверьте, они никого не обходят вниманием, сами настрадались..
    Попробуйте! Более лояльного и понимающего сайта я не знаю…

Bina
    Участник

хорошо!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.