Магний В6
В этой теме 86 ответов, 44 участника, последнее обновление Дарья23 4 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.07.2009 в 18:57 #75575
а в нашей консультации Магний Б6 всем назначают при чем на всю продолжительность беременности, только дозировки меняют… я его пью постоянно (вот сейчас сказали перерыв сделать на 2-3 недели и опять)… слышала, что многие его по столько не принимают… но раз врач назначает — пью (не во вред же, наверное)
20.07.2009 в 02:44 #75576а вы разве комплексные витамины не пьете? типа элевита. там есть и вит B6 и магний. передозировка будет думаю
20.07.2009 в 11:07 #75593Я с 5-6 недели пила и Магний, и фолиевую кислоту, и Элевит, и Йодомарин, и пр!…. И только 1,5 недели назад, в 16 недель, перестала пить Магний и фол.кислоту — оставила только левит и Йодамарин. Когда спрашивала врачей, что и сколько пить, типа, вроде уже долго все пью, мне все говорили так — можете пить, а можете не пить — мол, это витамины и хуже не будет…
Ну вот решила, что с 16 недель не пью)))20.07.2009 в 11:11 #75594Я Магний то пью, то прекращаю. Если пью более 2-х недель — начинает рвать и голова болеть. Поэтому сейчас оставила себе только Витрум Пренаталь.
20.07.2009 в 21:57 #75577пью витрум пренатал. но мне врач не отменяет магний Б6, не знаю… но вот сейчас перерыв как раз сделала… как только врач из отпуска выйдет, еще раз уточню!
20.07.2009 в 21:58 #75595ничего себе, какая реакция на магний!!! может и мне стоит с ним завязывать? а то я с самого начала и до сих пор…
21.07.2009 в 02:57 #75578ага, уточни, а то может она забыла
21.07.2009 в 12:37 #75596вот читаю посты, и не могу понять, почему всем поголовно выписывают йодомарин!!! У меня он например вообще не вызывает ни каких положительных реакций, толку никакого, что пью, что не пью. А других йодасодержащих витамин почему-то в москве не прописывают!!!
Магний я перестала пить, он у меня вызывает отрицательные чувства))) Тошнота головная боль и просто руки как сводило так и сводит((( А еще очень подазрительно отношусь, когда прописывают много витаминов, это же какая нагрузка на печень((((
А вот витрум это тоже отдельная история, обратила внимание, что у людей с пониженным давлением и с проблемными сосудами, он вызывает ухудшение в состоянии, это я еще до беременности почувствовала на себе, а вот сестра у которой такие же проблемы как и у меня, во время беременности(((( И некторые мои «дохленькие» подруги тоже говорили что не могут его принимать((((21.07.2009 в 14:19 #75597Анет)
защищать магний и йодомарин не стану (самой они надоели; йод получаю от йодированной соли), а вот про витрум отмечу, что есть исключения)
я как раз тот человек, у которого жуткие проблемы с сосудами и пониженное давление (было все это еще до беременности, а сейчас обострилось). я принимаю витрум пренатал уже 2 месяца и не замечаю ухудшений своего состояния. Кстати, как раз эти два месяца головные боли меня не мучают (это, конечно, не благодаря этим витаминам, а благодаря курсу лечения курантилом и прочим, но витамины в минус не пошли), так что видимо, я счастливое исключение из описанного правила, но я думаю, что не единственное исключение)21.07.2009 в 14:28 #75549[quote=ЕКАТЕРина;46052]Мне бесплатно по рецепту врача выдали в аптеке йодомарин и витамины. Ну а уж магний пришлось покупать самой.[/quote]
уж лучше бы магний выдавали, витаминов хватает надолго, а магний за 5 дней шлеп и нету)21.07.2009 в 14:30 #75600[quote=annet24;46085]вот читаю посты, и не могу понять, почему всем поголовно выписывают йодомарин!!! У меня он например вообще не вызывает ни каких положительных реакций, толку никакого, что пью, что не пью. А других йодасодержащих витамин почему-то в москве не прописывают!!!
Магний я перестала пить, он у меня вызывает отрицательные чувства))) Тошнота головная боль и просто руки как сводило так и сводит((( А еще очень подазрительно отношусь, когда прописывают много витаминов, это же какая нагрузка на печень((((
А вот витрум это тоже отдельная история, обратила внимание, что у людей с пониженным давлением и с проблемными сосудами, он вызывает ухудшение в состоянии, это я еще до беременности почувствовала на себе, а вот сестра у которой такие же проблемы как и у меня, во время беременности(((( И некторые мои «дохленькие» подруги тоже говорили что не могут его принимать(((([/quote]
мне йодбаланс выписали первый раз) Да просто сейчас самый популярный йодосодержащий, выписывают сейчас всем, потому что по мнению врачей в Москве сейчас повышен радиоактивный фон))) Каждый год что-то новое придумывают)А каких вы хотите видимых улучшений от йода?
21.07.2009 в 15:12 #75601[QUOTE=Zemkin;46155]мне йодбаланс выписали первый раз) Да просто сейчас самый популярный йодосодержащий, выписывают сейчас всем, потому что по мнению врачей в Москве сейчас повышен радиоактивный фон))) Каждый год что-то новое придумывают)
А каких вы хотите видимых улучшений от йода?[/QUOTE]
вот, сегодня наконец то попала к нормальному врачу на прием:yahoo:. Как это не прескорбно но йдомарин буду продолжать пить, уже просто надоел)))) Наконец то мне все объяснили, а то в прошлый раз мне его прописали что бы голова не болеле:rofl:
21.07.2009 в 15:15 #75598[QUOTE=мужнина Белка;46141]Анет)
защищать магний и йодомарин не стану (самой они надоели; йод получаю от йодированной соли), а вот про витрум отмечу, что есть исключения)
я как раз тот человек, у которого жуткие проблемы с сосудами и пониженное давление (было все это еще до беременности, а сейчас обострилось). я принимаю витрум пренатал уже 2 месяца и не замечаю ухудшений своего состояния. Кстати, как раз эти два месяца головные боли меня не мучают (это, конечно, не благодаря этим витаминам, а благодаря курсу лечения курантилом и прочим, но витамины в минус не пошли), так что видимо, я счастливое исключение из описанного правила, но я думаю, что не единственное исключение)[/QUOTE]видимо у все разная реакция) хорошо что у вас все впорядке))) Может еще влияет и местность в которой родился, незнаю я не врач))) Просто наблюдала сама разную реакцию)))
21.07.2009 в 15:43 #75602[quote=annet24;46181]вот, сегодня наконец то попала к нормальному врачу на прием:yahoo:. Как это не прескорбно но йдомарин буду продолжать пить, уже просто надоел)))) Наконец то мне все объяснили, а то в прошлый раз мне его прописали что бы голова не болеле:rofl:[/quote]
прикольно так) Надоело))) Его ж съесть-то один раз в сутки)))22.07.2009 в 07:01 #75603[QUOTE=Zemkin;46197]прикольно так) Надоело))) Его ж съесть-то один раз в сутки)))[/QUOTE]
ага, а помнить об этом надо))) У меня не проходит рассеяность:-о, видимо это не от беременности, а по жизни я такая! Таблетки лежат по среди стола, а я забываю
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах