Герпес на губе!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Creeping 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор

annet24
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;60092]:yes::yes::yes: У меня мама только этим и спасается. Главное, не пропустить момент-когда зачешется местечко на губе.[/QUOTE]

А есть еще одно средство, но тоже помогает только в самом начале, как только зазудело, горячию ложку приложить (ну конечно не на столько горячию, что бы обжечься, но достаточно, что бы почувствовать)))) Моя подруга много лет этим спасается, и муж этим средством теперь пользуется))))

Катушка
    Участник

Ну я даже позволю себе сказать, что эта самая сера — оччь хороше ср-во от укусов комаров и других мелких инсектидов-гадов, правда, проверено…

У меня было два раза за беременность — вообще ничего не делала, все было в норме.

Ники
    Участник

[quote=Creeping;10970]Девочки, хочет вылезти герпес на губе! Что делать? Нам 7 недель sad[/quote]

веферон мазь и можно свечи 1миллион ( ректально по 2 в день )

Ники
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;10974]У нас был герпес на губе- наш врач сказал, что ничего страшного, мазали ацикловиром.:ura:[/quote]

ацикловир нельзя!!! можно тока оксолиновую мазь или вефероновую

Ники
    Участник

[quote=Катушка;10982]Завиракс..[/quote]

да вы что какой зовиракс мы же в положении.
    так когда спина болит можно значит пить обезболевающие?
    нет уж лучше потерпеть.
    у меня еще такая сильная аллергия была аш недели 3 ( никогда раньше не было ) помог тока отривин море и простуда была сильная на 9 неделях ( гомеопатия помогла )
    читала я про всякие препараты ничего нам нельзя тока гомеапатию

Leosika
    Участник

[quote=Creeping;10970]Девочки, хочет вылезти герпес на губе! Что делать? Нам 7 недель sad[/quote]
    я конечно не могу прямо так посоветать, но я с этой проблемой лежала под капельницей иммуноглобулина хотела не звонить врачу но когда позвонила она сказала что это плохо и надо ставить капельницу, вот и лежала 3 раза ччерез день
    в первую Б 2 раза такое было, а сейчас 1
    желаю удачи Вам))))

xAnnax
    Участник

я в первую беременность с герпесом лежала в больнице пару дней.брали кровь и все такое,что не пополз дальше смотрели.со мной лежала девчонка.так она запустила и у нее прям внутри рта был,есть не могла…страсти.чем раньше.тем лучше к врачу.так спокойнее.здоровья вам !!!

Домовенок
    Участник

[QUOTE=Creeping;10994]Точно ничего страшного? Так испугались.. ацикловиром можно?[/QUOTE]
    У меня тоже это частая проблема, про ацикловир в аннотации написано, дословно:»принимать если польза матери больше чем вред ребенку» вот так размыто, я сначала боялась, потом куда деваться, препарат действительно эффективный, мазала,все багополучно!

Polik
    Участник

[QUOTE=Катушка;60070]Девочки, ну можете меня всячески проигнорировать, но я давно пользуюсь бабушкиным средством от простуды(простого герпеса) — сера из ухаsmile Ну грубо, примитивно, но очень действенно, особенно на ранних стадия герпеса — в процессе зуда на месте его появления..[/QUOTE]
    Была на прошлой неделе в Минске. В 11 часов вечера заметила на губе знакомые герпесные пузыречки. Город незнакомый, муж встречался с другом, денег нет. Что делать? Вдруг вспомнила ваш рецепт))) Поковырялась в ушах, намазюкала губу… и о чудо!!! С утра НИЧЕГО!!! Всё засохло и новых не появилось пузырьков. Спасибо огромное за совет!!!

adel
    Участник

Можно зубную пасту нанести, и так походить, у меня мама сейчас так ходит.

ксенияяя
    Участник

[quote=Яло;101511]Сегодня вылез герпес на губе sad Результат вчерашнего стояния в очереди к мощам святой Матроны (сестра просила и вообще….). Очередь-то на улице и немаленькая smile Я вот думаю, может не мазать ничем само пройдет…., а?[/quote]
    что же вы на таком сроке в очередях то стоите!!!беречь себя надо…

svetatomsk
    Участник

[quote=Катушка;60070]Девочки, ну можете меня всячески проигнорировать, но я давно пользуюсь бабушкиным средством от простуды(простого герпеса) — сера из ухаsmile Ну грубо, примитивно, но очень действенно, особенно на ранних стадия герпеса — в процессе зуда на месте его появления..[/quote]
    да да совершенно согласна и никаких мазей не надо и безвредно!!!!:yes:

Натия
    Участник

Говорят, если вылез, то это хорошо. Инфекция значит по организму гулять не будет smile Ничего страшного, пройдёт. Только мазями нельзя мазать. Лучше присушивать. У меня был на первых неделях. Ничего, прошло smile

varvara24
    Участник

Девочки, я не беременна!! но , зубная паста и ацикловир не помогают совсем, по крайне мере мой организм за столько лет борьбы с герпесом настолько к нему привык, что никакого эффекта нет при его применении. Сейчас перешла на эразабан, препарат новый, пока тестирую))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.