гигиена полости рта

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Это дохлый номер с языком, у меня как к языку прикасалась, сразу был рвотный рефлекс.
    Потерпите ,что очень необходимо почистить язык?
    После чистки достаточно и эликсирами споласкивать полость рта….

Одуванчик
    Участник

Я себе покупала самую маленькую зубную щеточку детскую и пасту сильно мятную, иногда помогало.

Oxana
    Участник

у меня на мятную тоже рвота была, сейчас паста немного соленовато-освежающая…
    уже привыкла ,да и проблемы кончились с непрязнью …..Т-Т-Т.

Lana_s
    Участник

везет Вам, а у меня эти проблемы все продолжаются. sad Пробовала и соленую пасту. так от неё еще хуже! Остановилась на щетке с маленькой мягкой головкой, вроде без ухудшений ощущений, но все равно противно до ужаса! sad

Ирина З…
    Участник

зубной порошок попробуй smile он без запаха

Lana_s
    Участник

Да меня даже не от запаха воротит, а от вкуса и от того, что щетка во рту. sad

Танита
    Участник

хи,меня до сих пор наизнанку выворачивает,когда зубы чищу…а срок то 29 недель…желчь мну преследует,не дает гигиену норм. соблюдать(

Shanti
    Участник

[quote=Танита;28386]хи,меня до сих пор наизнанку выворачивает,когда зубы чищу…а срок то 29 недель…желчь мну преследует,не дает гигиену норм. соблюдать([/quote]
    У меня так было — 3 месяца

Танита
    Участник

eto toksikoz na zubnuu wetku ,naverno) :-о

а у меня другая проблема по этому поводу. жутко десны кровоточат. даже утром просыпаюсь, а во рту уже вкус крови. а когда чищу, так это вобще тихий ужас, все в крови. даже и не знаю что делать((((

Shanti
    Участник

[quote=МамочкаЛеночка;28742]а у меня другая проблема по этому поводу. жутко десны кровоточат. даже утром просыпаюсь, а во рту уже вкус крови. а когда чищу, так это вобще тихий ужас, все в крови. даже и не знаю что делать(((([/quote]
    у меня тоже так , мой стоматолог еще в начале беременности предупредил меня что так будет

Oxana
    Участник

Шалфей в аптеке можно купить. Заваривать как крепкий чай и полоскать утром и вечером.
    Так же кора дуба,имеет укрепляюший эффект, благодаря дубильным веществам.

[QUOTE=Oxana;28753]Шалфей в аптеке можно купить. Заваривать как крепкий чай и полоскать утром и вечером.
    Так же кора дуба,имеет укрепляюший эффект, благодаря дубильным веществам.[/QUOTE]
    ой, спасибо, обязательно попробую. А то хожу, как вампир)))

kitten
    Участник

[QUOTE=МамочкаЛеночка;28742]а у меня другая проблема по этому поводу. жутко десны кровоточат. даже утром просыпаюсь, а во рту уже вкус крови. а когда чищу, так это вобще тихий ужас, все в крови. даже и не знаю что делать(((([/QUOTE]

Это вообще нормально, в книге написанно что одно из маленьких неудобств при беременностиsmile
    Пушу чё в книге по этому поводу пишут:
    «Кровотечение из дёсен
    Так как при беременности понижается свёртываемость крови, нередко во время чистки зубов могут кровоточить дёсны. Они в этот период очень ранимы, поэтому советуем приобрести более мягкую зубную щётку. Желательно удалить зубные камни — настоящий рассадник микробов. Полощите род готовыми к употреблению растворами или 10% — ным раствором перекиси водорода, наполовину разбавленным водой, можно сосать антисептические пастилки.»

Юленька П
    Участник

Отличная вещь — кора дуба, у меня подруга мучилась с деснами — очень помогло, и купите самую мягкую щеточку

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.