Дневной сон на улице или дома
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЕленаЛев 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЕленаЛев 15 года/лет, 8 мес. назад.
Здравствуйте. У меня такая проблема: дочка (1,2 года) днем спит на улице в коляске. Очень хочу ее переложить в кроватку дома. Коляска скоро будет мала, да и пора уже днем спать дома, а на улице ножками гулять. Несколько раз пыталась это делать, но сон очень недолгий — 40 минут, а то и меньше. На улице в любую погоду (спим на балконе) спит 3 — 4 часа. Скоро лето и дома будет прохладней, чем на улице. Хотелось бы как то подготовить ее. Подскажите, если сталкивались с такой проблемой.
У меня малыш очень любил спать в коляске на улице. Спали наверно до 1.6 примерно зимои потихоньку домои перебр.а к лету ближе к 2годам стали чаще ногами выходить и пораньше шли гулять чтоб успеть вернутся домои неуснув на улице.За это время он уставал и соглашался спать дома но при открытом окне
У меня ребенок до 2-х лет спал в коляске на улице,я ничего не предпринимала,со временем как-то само все разрешилось.
Мы тоже очень любили. да и сейчас любим. я стараюсь выходить на улицу ра ньше, она на воздухе бегает, играет, то на качелях. то на горке катаемся. Только домой заходим, раздеваемся и она засыпает. Если я этот период не поймаю. или мы едим на коляске далеко куда нибудь, то тогда, лна спит на улице. Нам сейчас 1,4.
Уменя сын перестал спать на улице примерно с 3 мес. Сначала я видела в этом проблему, но потом оценила преимущества: во время прогулки можно сребенком общаться, рассказывать об окружающем мире, а дома, когда он заснет- и отдохнуть, и дела поделать. Советую целенаправленно выходить на улицу в часы бодрствования, со временем привыкнет, что на улице тоже много интересного
он заснет- и отдохнуть, и дела поделать. Советую целенаправленно выходить на улицу в часы бодрствования, со временем привыкнет, что на улице тоже много интересного
в вашем возрасте,думаю лучше все таки спать приучить дома,у вас все таки относительна наших малявочек большой,ему должно быть интересно походить,начнется весна,лето,узнавать окружающий мир,а дома в люлю,и сами отдахнете и ребенок уставши долго поспит.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах