Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Молодцы девонки!!! РинаS поздравляю с Женькой!!!! )) Ами, мои поздравления и пожелания здоровья маме и малышке!!!!!
Что то не видать пару дней Lyolya, наверное поехала за малышом :kiss:
[QUOTE=Ami;82612]У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Счастья и здоровья вам!!! :yahoo:
[B]РинаS [/B]поздравляю тебя от всей души. Молодец!!! Теперь, когда я знаю, что это такое, для женщин- это настоящий подвиг. Растите здоровенькие и все остальное приложится.
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Удачи, легких и быстрых родов вам;)
Пока не назвали, за 9 месяцев не могли придумать, а теперь не можем прийти к единому мнению.
:yahoo: Поздравляю!!! Много счастья вам!!!! вот еще один ноябренок!!!!
я тоже хочу уже:hmm:
следующую хочу девочку, они кажись не так засиживаются)))
Про засиживаются, наверное у всех по разному, у меня подруги, сестры, девчонок в 38 нед рожали, а нам 39я и мы сидим, наверное до 40 досидим.
[quote=Ami;82612]У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.[/quote]
Поздравляю!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Растите здоровенькие!!!
[QUOTE=Леди;82725]Про засиживаются, наверное у всех по разному, у меня подруги, сестры, девчонок в 38 нед рожали, а нам 39я и мы сидим, наверное до 40 досидим.[/QUOTE]
Вот девочки не засиживаются, это точно))) редкие случаи когда они дольше сидят, в основном это практикуют мальчики))) Они же как истинные мужчины не любят сильных перемен)))) А тут надо вылезать на свет Божий А в пузике тепло и комфортно))) А еще потом со своими ручками ножками осваиваться, да и со всем остальным))))
[quote=РинаS;81948]прибавление в ноябрятах Мы девочки! родила 12 ноября! 3500 а страдала за то шли лбом вперед[/quote]
Ура!:yahoo: Поздравляем!!!
[quote=Ami;82612]У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.[/quote]
Поздравляем!!!:yahoo:
Да, ноябрята потихоньку появляются. :yahoo:
Я хотела спросить, у меня болит поясница уже несколько часов, это нормально? а то у меня в течении беременности не болела, вот я и не знаю
и у нас 2 полочки))
[quote=Galusia;82916]Да, ноябрята потихоньку появляются. :yahoo:
Я хотела спросить, у меня болит поясница уже несколько часов, это нормально? а то у меня в течении беременности не болела, вот я и не знаю [/quote]
Может это начало процесса… Пора уже потихоньку…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах