Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 1,305 всего)
  • Автор

Зефира
    Участник

Молодцы девонки!!! РинаS поздравляю с Женькой!!!! )) Ами, мои поздравления и пожелания здоровья маме и малышке!!!!! smile

Леди
    Участник

Что то не видать пару дней Lyolya, наверное поехала за малышом :kiss:

Galusia
    Участник

[QUOTE=Ami;82612]У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Счастья и здоровья вам!!! :yahoo:

Ami
    Участник

[B]РинаS [/B]поздравляю тебя от всей души. Молодец!!! Теперь, когда я знаю, что это такое, для женщин- это настоящий подвиг. Растите здоровенькие и все остальное приложится.
    Спасибо огромное всем за поздравления!!! Удачи, легких и быстрых родов вам;)

Ami
    Участник

Пока не назвали, за 9 месяцев не могли придумать, а теперь не можем прийти к единому мнению.

annet24
    Участник

:yahoo: Поздравляю!!! Много счастья вам!!!! вот еще один ноябренок!!!!
    я тоже хочу уже:hmm:
    следующую хочу девочку, они кажись не так засиживаются)))

Леди
    Участник

smile

Леди
    Участник

Про засиживаются, наверное у всех по разному, у меня подруги, сестры, девчонок в 38 нед рожали, а нам 39я и мы сидим, наверное до 40 досидим.

ilynx
    Участник

[quote=Ami;82612]У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.[/quote]

Поздравляю!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
    Растите здоровенькие!!!

annet24
    Участник

[QUOTE=Леди;82725]Про засиживаются, наверное у всех по разному, у меня подруги, сестры, девчонок в 38 нед рожали, а нам 39я и мы сидим, наверное до 40 досидим.[/QUOTE]

Вот девочки не засиживаются, это точно))) редкие случаи когда они дольше сидят, в основном это практикуют мальчики))) Они же как истинные мужчины не любят сильных перемен)))) А тут надо вылезать на свет Божийsmile А в пузике тепло и комфортно))) А еще потом со своими ручками ножками осваиваться, да и со всем остальным))))

Nataly76
    Участник

[quote=РинаS;81948]прибавление в ноябрятахsmile Мы девочки! родила 12 ноября! 3500smile а страдалаsmile за то шли лбом впередsmile[/quote]

Ура!:yahoo: Поздравляем!!!

Nataly76
    Участник

[quote=Ami;82612]У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.[/quote]

Поздравляем!!!:yahoo:

Galusia
    Участник

Да, ноябрята потихоньку появляются. :yahoo:
    Я хотела спросить, у меня болит поясница уже несколько часов, это нормально? а то у меня в течении беременности не болела, вот я и не знаю sad

Бастинда 70
    Участник

и у нас 2 полочки))

ilynx
    Участник

[quote=Galusia;82916]Да, ноябрята потихоньку появляются. :yahoo:
    Я хотела спросить, у меня болит поясница уже несколько часов, это нормально? а то у меня в течении беременности не болела, вот я и не знаю sad[/quote]

Может это начало процесса… Пора уже потихоньку… smile

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.