Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
А у меня вчера были уже как настоящие схватки, правда один раз, а потом передумал видимо вылезать((( Кажется сегодня мне не родить, а так хотелось, противостояние мать-сын, выйграл сынуля)))))
:yahoo:Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Как всё прошло?
Поздравляем Вас с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими на радость маме)))
[QUOTE=РинаS;81948]прибавление в ноябрятах Мы девочки! родила 12 ноября! 3500 а страдала за то шли лбом вперед[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Растите здоровыми.
Сегодня была наприеме, сказали в понедельник за направлением придти и ложиться зарание, т. к. Срок 39-40 недель, да еще крупный плод.
Вот такие вот у меня дела, рыдать охото. У ребенка еще и хрипы обнаружили.
Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровые и счастливые!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Как самочувствие, как прошли роды?
[QUOTE=Леди;82278]Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровые и счастливые!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Как самочувствие, как прошли роды?[/QUOTE]
Девочки! Спасибо большое за поздравления!:kiss:
Самочувствие не плохо, выписали нас на 5 сутки, проблемы были, все-таки пришлось стимулировать…. потом шейка открылась, а головка высоковата, пришлось постараться:-о потом детское место пришлось в ручную отделять…. вообщем были проблемы, но в итоге все-таки легче чем в первый раз и почти вдвое быстрее И Женька ттт слава Богу
У меня тоже 3 ноября родилась прекрасная дочка 4300 55 см. Вот мы какие большие!:yahoo:
[QUOTE=fotka;82404]У меня тоже 3 ноября родилась прекрасная дочка 4300 55 см. Вот мы какие большие!:yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!:yahoo:
Я уже прямо завидую, тем кто родил)))) Так хочется уже поскорее, а то я дурью начинаю маяться, работа моя закончилась, вот уже 2 дня страдаю ерундой((( А этот маленький и вредный сынуля не хочет родиться))))
[quote=fotka;82404]У меня тоже 3 ноября родилась прекрасная дочка 4300 55 см. Вот мы какие большие!:yahoo:[/quote]
Поздравляю!!! :yahoo:Вы молодцы!!! Растите здоровые и красивые!!!
[quote=annet24;82422]Я уже прямо завидую, тем кто родил)))) Так хочется уже поскорее, а то я дурью начинаю маяться, работа моя закончилась, вот уже 2 дня страдаю ерундой((( А этот маленький и вредный сынуля не хочет родиться))))[/quote]
И я начинаю завидовать тем кто родил… Роды позади, малыши с мамами… и я так хочу!!!
но еще нужно подождать немножко…
У нас девочка!!! 3330, рост 52 см. родилась 13.11.09г в 11.30. Я только успела написать сюда пару строк о том, как отошла пробка, следом- воды, потом начались схватки, вызвали скорую, а там все так быстро произошло. Родила ее за 5 часов. 3 стадия родов — за 10 минут.
ООООО поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:!!!! Какие вы быстрые, молодцы!!! Как самочувствие? Как назвали барышню?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах