Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Девчонки а я 2 дня плачу без поводов и мне так хочется что бы меня жалели (муж со мною как с маленькой носится), может это все как то относится к тому что скоро рожать?
[url]http://ovulation.org.ua/tak_li_uzh_bolno_rozhat/[/url]
вот может вам поможет эта статья))))
:ura:
оо. это перед родами всплески плаксивости и наоборот гомерического смеха. у меня тоже то поплакать тянет, то вот над сырниками до слез ржала, она все разваленные получились и смешные. муж так удивленно смотрел:rofl:
Тоже под самый конец месяца, а у нас пдр — 24
Что то у меня с самого утра живот тянет и поясница ноет, как то мне это не очень нравится
[QUOTE=Lyolya;81498]оо. это перед родами всплески плаксивости и наоборот гомерического смеха. у меня тоже то поплакать тянет, то вот над сырниками до слез ржала, она все разваленные получились и смешные. муж так удивленно смотрел:rofl:[/QUOTE]
никого нет совсем, у меня все прошло. так что я еще дома
А у меня сегодня сын пришел с садика с температурой и кашель сильная, теперь срочно лечиться надо. У кого опыт есть что бы посоветовали.
Сегодня окошки установили, вот только закончили уборку, да еще температура и кашель, вообще никакого настроения.
[QUOTE=Айгуль22;81786]Сегодня окошки установили, вот только закончили уборку, да еще температура и кашель, вообще никакого настроения.[/QUOTE]
Да, тебе не позавидуешь. Переезд, да еще ребенок более, лечение посоветовать не могу, так как опята в этом деле еще нет. Но желаю выздороветь до родов
Аналогично. Похудеть, каблуки, почувствовать себя женщиной, а не беспомощным слоником. И чтоб малыш обязательно здоровенький… Вот это пожалуй единственный страх — чтоб он родился здоровым и в родах не пострадал. За себя не боюсь — жду с нетерпением. Да и не боялась всю беременность, лишь бы с НИМ всё хорошо…
прибавление в ноябрятах Мы девочки! родила 12 ноября! 3500 а страдала за то шли лбом вперед
[QUOTE=РинаS;81948]прибавление в ноябрятах Мы девочки! родила 12 ноября! 3500 а страдала за то шли лбом вперед[/QUOTE]
Поздравляем!!!! :yahoo: Счастья и здоровья вам!!!! Как на назвали?
[QUOTE=Galusia;81949]Поздравляем!!!! :yahoo: Счастья и здоровья вам!!!! Как на назвали?[/QUOTE]
Евгения Женька будет:ura:
Поздравляю вас! Счастья и здоровья вам, растите большие
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах