Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 1,305 всего)
  • Автор

Леди
    Участник

Девчонки а я 2 дня плачу без поводов и мне так хочется что бы меня жалели (муж со мною как с маленькой носится), может это все как то относится к тому что скоро рожать?

annet24
    Участник

[url]http://ovulation.org.ua/tak_li_uzh_bolno_rozhat/[/url]
    вот может вам поможет эта статья))))

Lyolya
    Участник

:ura:

Lyolya
    Участник

оо. это перед родами всплески плаксивости и наоборот гомерического смеха. у меня тоже то поплакать тянет, то вот над сырниками до слез ржала, она все разваленные получились и смешные. муж так удивленно смотрел:rofl:

Galusia
    Участник

Тоже под самый конец месяца, а у нас пдр — 24

Galusia
    Участник

Что то у меня с самого утра живот тянет и поясница ноет, как то мне это не очень нравится sad

Galusia
    Участник

[QUOTE=Lyolya;81498]оо. это перед родами всплески плаксивости и наоборот гомерического смеха. у меня тоже то поплакать тянет, то вот над сырниками до слез ржала, она все разваленные получились и смешные. муж так удивленно смотрел:rofl:[/QUOTE]

никого нет совсем, у меня все прошло. так что я еще дома

Айгуль22
    Участник

А у меня сегодня сын пришел с садика с температурой и кашель сильная, теперь срочно лечиться надо. У кого опыт есть что бы посоветовали.

Айгуль22
    Участник

Сегодня окошки установили, вот только закончили уборку, да еще температура и кашель, вообще никакого настроенияsad.

Galusia
    Участник

[QUOTE=Айгуль22;81786]Сегодня окошки установили, вот только закончили уборку, да еще температура и кашель, вообще никакого настроенияsad.[/QUOTE]

Да, тебе не позавидуешь. Переезд, да еще ребенок более, лечение посоветовать не могу, так как опята в этом деле еще нет. Но желаю выздороветь до родов

Citadelka
    Участник

Аналогично. Похудеть, каблуки, почувствовать себя женщиной, а не беспомощным слоником. И чтоб малыш обязательно здоровенький… Вот это пожалуй единственный страх — чтоб он родился здоровым и в родах не пострадал. За себя не боюсь — жду с нетерпением. Да и не боялась всю беременность, лишь бы с НИМ всё хорошо…

РинаS
    Участник

прибавление в ноябрятахsmile Мы девочки! родила 12 ноября! 3500smile а страдалаsmile за то шли лбом впередsmile

Galusia
    Участник

[QUOTE=РинаS;81948]прибавление в ноябрятахsmile Мы девочки! родила 12 ноября! 3500smile а страдалаsmile за то шли лбом впередsmile[/QUOTE]

Поздравляем!!!! :yahoo: Счастья и здоровья вам!!!! Как на назвали?

РинаS
    Участник

[QUOTE=Galusia;81949]Поздравляем!!!! :yahoo: Счастья и здоровья вам!!!! Как на назвали?[/QUOTE]

Евгенияsmile Женька будет:ura:

Пастила
    Участник

Поздравляю вас! Счастья и здоровья вам, растите большиеsmile

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.