голодовка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Кучеренко Наталия 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор

Нина
    Участник

А про сам холодильник, так гоняю деток от него, и получяется;)Просто как поели, на кухне вечером дверку закрываем и говорим «бар закрыт». Днем легче, старшието в заведениях учебных, а малыи перестал один лазить:Р

Мама Маша
    Участник

Спасибо, что написали… А то я уже собралась ему не давать есть, типа пока не проголодается… Вот дура, блин! Простите за ругань и спасибо!

Oxana
    Участник

здоровская свекровь!
    Я вот сейчас смотрю на бабушку мужу, муж старший в семье, еще есть 2 брата близнеца, 24 года, так она им звонит, и всегда говорит, вы наверное там голодные, а как увидит кого нибудь из них, «Ой и щеки спали,а худой какой» все время их кормит , сует им что нибудь покушать для дома smile
    Я вот выношу и рожу, ну Дай ты бог,что бы она дожила(я уверенна она доживет) до того времени как мой карапуз начнет шарить по холодильникам smile Пробабушка его в обиду не даст 😉

Нина
    Участник

Так жалко что наша пробабушка даже первого внука неувидела (сына второго т.е), умерла когда я месяц какои беремена была, онаб так их всех баловала. Так прадед все для внуков, он нам столько помог в жизни (жалко тоже умер недавно), квартиру помогал оплачивать, а еды сколько подкидывал или денежек передавал внукам;)Моя бабуля умерла увидев на камере 3мес внучка и нашу свадьбу. Вообще даи бог долгих лет хорошим старичкам нашим, ведь детки так хорошо у них приживаются и почемуто самые вкусные блинчики у бабушек, и картошечка, и пирожки. Но у нас самыи прикол, что свекровь блинчики и пирожки точно неделает, но за картошку с мясом и тушенои капустои в духовке, детки точно продадутся:Рдождется и ваша прабабушка «своего пирожка»;)А про голодовку там правильно написали, ни один ребенок еще голодом сам себя незаморил:yahoo:

Oxana
    Участник

Нина все правильно! Спасибо за теплые слова!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.