постригалки
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 8 мес. назад.
ирина удивительно как вы долго молчали по этому поводу.очень убедительный ответ:hmm:
Да я только включилась… Просто я и в течение дня комп выключаю, потому что мой ребенок его выключает через кнопку если я вдруг отвлекусь. Мои уже спят, я вылезла просто посмотреть — что было пока комп выклбчен был
я не лучше
с праздником:yahoo:
честно,тему написала чтоб было хоть что-то новое,может она и глупая,но ведь 3-е человек поучавствовало
была обсуждена моя глупая тема.я уже где только можно и можно полазела,многие темы поддержать не могу,а новые темы не предлагают.да и спать не охота.как вышла на работу,вобще сон потеряла.может вы какую нибудь новую темку подбросите.на ум пришла тема.
да просто остальные уже спят, а так — тема живая, аналог темы для беременных стричь или не стричь волосы… или красить-не красить.
А еще можно: авать или не давать ребенку сладкий чай, компот, кашу, и т.п. Или ночью ребенку нчего пить не давать, потому что зубы разрушаются или про вред пустышки… Могу переиначить это: вам кто больше симпатичен: неврастеник с красивыми зубами или спокойный уравновешенный человек с кривым прикусом?
слушай,тебя прям прет.не иначе как оторвалась на муже и дите себя спокойно вело.:rofl:
Муж целый день на сложном монтаже был, устал и спит Я его периодически тормошу, чтобы в душ сходил и чаю попил, но видно совсем уже устал…
Извиняюсь сразу,но это бред,если вы думаете что от этого волосы будут лучше,то это ерунда,особенно жестоко стричь девочек:-оНикого из 3х деток этому неподтвергала,а какие волосы у насвсе зависит от структуры волос родителеи и бабушек:yahoo:
ну вот и развеяли миф об обязательной постригалке.хотя все равно,думаю многие стригут
Конечно,если брать это как традицию,то др дело,это тогда только вам решать,а если иза того чтоб волосы лучше были,то точно ненадоУ меня 3и сынок с рождения лахматик с копнои волос,я его зачемто решила подстричь в 1,4годика,потом смотрела на него и рыдала,как интернатовскии беспризорныи пацан:sorry:а вообще что красивого в лысых детках,куда девочке бантик на годик привязать
Моему год,стричь налысо не собираюсь,а вот чёлочку немного отстригла,мешалась..
обязательно волосёнки уже такие длинные, надо бы!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах