прививки
В этой теме 70 ответов, 25 участников, последнее обновление Alipiya 5 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
18.06.2009 в 10:27 #58849
[quote=Sailorlena;36995]Во-во,именно так наобум,как телят поголовно прививают.приживется,не приживется-не волнует.Во многих развитых европейских странах от гепатита прививают новорожденных только от гепатит положительной матери,и то,с учетом степени тяжести болезни.[/quote]
Я категорический противник прививок, только в крайнем случае. ПОСЛЕ ВСЕХ ИММУНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПРИ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!!!. Когда первого рожала, еще колебалась, но после всех осложнений полеза изучать гору литературы. Главное что для себя вынесла: ни одна прививка не гарантирует, что организм ребенка сформирует защиту от данной болезни, что появится стойкий иммунитет. Так же, как и нет гарантии, даже если прививаешь здорового ребенка, что не получишь осложнений в ближайшем или отдаленном будущем. Там зачем мне рисковать получить осложнения, не имея при этом гарантии, что ребенок будет «защищен»? К тому же иммунитет НАМНОГО БОЛЕЕ СЛОЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧЕМ ПРОСТО ВЫРАБОТКА АНТИТЕЛ!!! К тому же, представления об имунитете, просто как об наличии — отсутствии антител, это научные представления конца 19 — начала 20 века. Кстати, могу посоветовать посмотреть на канале 1tv.ru (кто не видел) фильм Плесень. Там о прививках ни слова, но проблема иммунитета поднята. Фильм висит на сайте, в разделе документальные фильмы.
18.06.2009 в 10:45 #58850Вообще вопросами привок должны заниматься ИММУНОЛОГИ,а не педиатры!!
18.06.2009 в 11:20 #58851[quote=Sailorlena;37008]Вообще вопросами привок должны заниматься ИММУНОЛОГИ,а не педиатры!![/quote]
абсолютна согласна, при этом взвешивать все риски, а поголовное прививание, в том виде как оно у нас существует, — издевательство над людьми. Ели даже не моральное преступление (де-юре оно таковым не является).
03.08.2009 в 15:31 #58852мамы мы живем в германии, и сейчас задумалась над прививками.
пока не знаю, что нам после рождения будут делать, но нашла в инете такую информацию…Все «рекомендованные» прививки для младенцев, детей младшего и старшего возраста оплачивает больничная касса. Это – прививки против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, Hib (Haemophilus influenzae Typ b), гепатита В, кори, свинки и краснухи.
все ли эти прививки вы делали своим деткам?
03.08.2009 в 20:19 #58853Мы ставили все, которые положено по графику в нашем возрасте, поскольку проблем со здоровьем у ребенка не отмечалось. Причем у нас в поликлинике ставят импортные прививки, так что у нас даже температура не поднималась, перенесли хорошо ттттттттт
17.09.2009 в 15:28 #58854Девочки, кто нибудь делал своим деткам прививку АКДС «Инфанрикс». Какая была реакция у ребенка, действительно она переносится намного лучшу, чем отечественная вакцина?
17.09.2009 в 18:35 #58855Все импортные переносятся лучше чем отечественные..думаю это актуально про все отечественное..к сожалению. Рекомендация инфекциониста..импортные «чище» наших.
18.09.2009 в 08:38 #58856[quote=Инночка;62210]Девочки, кто нибудь делал своим деткам прививку АКДС «Инфанрикс». Какая была реакция у ребенка, действительно она переносится намного лучшу, чем отечественная вакцина?[/quote]
Мы делали. Вообще незаметно перенеслась, по ребенку не заметно даже было, что после прививки(это была 2 акдс). 3-ю надо было с гепатитом делать, т.е. или нашу акдс или 3 укола, но с импортной. Мы сделали импортную, а акдс отложили на 30 дней));)18.09.2009 в 11:32 #58857вроде все эти и стоят в России в календаре прививок..правда не знаю какая у Вас будет последовательность.
23.04.2019 в 22:21 #35357423.04.2019 в 22:21 #353575[url=https://text.ru/]здесь[/url]
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах