прививки

В этой теме 70 ответов, 25 участников, последнее обновление  Alipiya 5 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор

Полосатый Кать
    Участник

Да, для граждан Украины это актуально. В России с этим намного проще — пишешь отказ и все.

katechkamonstr
    Участник

Если гарантирует 90 — уже хорошо. ИМХО.

Ирина З…
    Участник

Отказ работает в поликлинике. А в садик без прививок не принимают…

katechkamonstr
    Участник

Вот это кстати да!

Полосатый Кать
    Участник

Он везде работает, и в поликлинике, и в саду, и в школе. На личном опыте проверено.
    Если отказ вызывает вопросы, достаточно приложить распечатку закона об иммунопрофилактике smile

Lily
    Участник

Я с вами полностью согласна, я уже сделала ошибку, прививала первого ребенка, а зря, со вторым решила — ни каких прививок! Эти прививки только вредят, сейчас в наше время столько разной информации, как положительной, так и отрицательной. Не давно была статья в инете, что умерла трехмесячная девочка от АКДС.

Lily
    Участник

А вы попросите в следующий раз сертификат на эту прививку, и скорее всего вам его не покажут. Покрайне мере, у нас в поликлинике я просила показать мне сертификат на прививку, медсестра начала вежливо отказываться ссылаясь, что она у глав. врача, а его нет на месте, в результате нашего разговора она так и не дала мне сертификат, и я отказалась от прививки. А в пробе манту есть ФЕНОЛ- это высокотоксичное вещество, яд для всех клеток организма. И там уже решать вам вводить яд в организм вашего ребенка или нет.

Demi
    Участник

К сожалению, все эти сертификаты можно подделать. Как узнать не фальшивку ли нам показывают?

Анютка
    Участник

[QUOTE=Антонина;5138]Привет всем, скажите, как вы относитесь к прививкам. Начиталась массу негатива и теперь просто не знаю что делать?:hmm:[/QUOTE]
    а номер и дату закона не подскажете?
    заранее спасибо! smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=Полосатый Кать;5361]Он везде работает, и в поликлинике, и в саду, и в школе. На личном опыте проверено.
    Если отказ вызывает вопросы, достаточно приложить распечатку закона об иммунопрофилактике smile[/QUOTE]
    а номер и дату закона не подскажете?
    заранее спасибо! smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=Антонина;5138]Привет всем, скажите, как вы относитесь к прививкам. Начиталась массу негатива и теперь просто не знаю что делать?:hmm:[/QUOTE]
    я знаю лично одного маленького ребенка, кот. до прививки была здоровенькой девочкой, а после прививки — у нее стал один глазик косить да одна ножка подкашивать!

на мой взгляд необходимо быть на 100% уверенной, что иммунитет ребенка справится с прививками! поэтому для кого-то одни и те же прививки проходят нормально, а кого-то действительно калечат или убивают…. sad а гарантии никакой! :hmm:

Киви
    Участник

[url]http://www.privivkam.net/info.php?s=2&id_1=003&id_2=010&id_3=0[/url] на этом сайте есть все нужные документы

Анютка
    Участник

[QUOTE=Киви;5668][url]http://www.privivkam.net/info.php?s=2&id_1=003&id_2=010&id_3=0[/url] на этом сайте есть все нужные документы[/QUOTE]
    спасибо! smile

Полосатый Кать
    Участник

Невозможно до конца быть уверенной sad
    Взять даже последний случай с АКДС — по всем данным ребенок был здоров, да и непосредственно перед прививкой врачом осмотрен, а все равно беда случилась.

Eastern Wind
    Участник

Мы не делаем прививки, есть только роддомовские (поставили, несмотря на мой отказ, пока я на узи ходила). Манту тоже не делаем. В сад ходим второй год, без проблем вообще. Успели переболеть коклюшем в 1,2 года, которым заразились от непривитого племянника.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.