Слов не хватает. Спущу пар здесь.

В этой теме 21 ответ, 15 участников, последнее обновление  Liiv 5 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор

xGrey
    Участник

Люди будьте ближе к природе и [URL=»http://celebnik.net/»]народной медицине[/URL] и они подарят Вам здоровье ))

Sailorlena
    Участник

а мне эта ситуация очень-очень знакома. у меня булемия была с 14 лет,потом также появилась анорексия…поверьте это ужасно:все время мысли о том как бы похудеть,не торчат ли где-нить у меня жировые складочки.и одновременно мысли о еде.в итоге обжираешься чего-н жирного,сладкого…и дорогой в сартир.а потом опухшие веки,раздраженная гортагь,слезы.мног раз обещала найти в себе силы и перестать,начать кушать нормально,не боясь…но не получалось.Ведь хочется и покушать вкусно и худой оставаться.я нашла решение этой проблемы став вегерарианкой!+соблюдать режим приема определенной пищи в свое время,н-р,сладкое только утром,что-нить маслянистое-в обед,вечером-овоши…сейчас я счастллива что наконец могу наслаждаться едой!

Oligusha
    Участник

Это, конечно, болезнь. Но лечит её нужно начинать с изменения сознания, изменения восприятия самой себя.

Sailorlena
    Участник

В такой ситуации очень важна поддержка близких,в частности мужа,я думаю.и тогда врач не потребуется.

mamik
    Участник

[quote=Xelenka;2481]Зашла на еву, в ТД. Топик «Анорексия».

Дальше выясняется, что девушка таким образом скинула 20 кг за 2 месяца, а есть начать боится, потому что «не хочет опять блевать» (булемия с 16 лет).

ПОловина отвечающих девушке откровенно завидует (ах, всем бы такой вес!), вторая половина сообщает, что живет с таким весом «и все нормально».
    Все сходятся в одном — все у девушки в порядке, надо жить и радоваться, а не придумывать себе диагнозы.[/quote]
    ужас!… потом дистрофию лечить будут… и бороться за беременности smile

mareiro
    Участник

да это точно,mamik я с вами полностью согласна:hmm:

Liiv
    Участник
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.