В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксюша81 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Ксюша81
    Участник

У нас уже один есть ребеночек — девочка. Хотим второго в ближайшем будущем и желательно мальчикаsmile В семье должно быть как минимум двое детей. Трое — это уже слишкомsmile Хотим, чтоб разница между детьми была не меньше 3х лет. Хочеться немного отойти от пеленок, распашонок, кормлений и т.д. и выйти на работу. Почуствовать себя человеком. А через пару лет и сыночка родить. Хотя время покажетsmile

ЛенСим
    Участник

У меня разница между детками 9 лет, после родовый период месяца 3 протикал ужасно ни как не могла привыкнуть что я сама себе уже не принадлежу и что надо жить по расписанию. Сейчас я думаю что роди я в период когда старший был по младше столько нервов бы себе сохранила)

миска
    Участник

В планах всегда так — всё просчитываешь. Это неплохо.
    Помню только, что готова на второго была после 7 месяцев старшему, т.к. приехала мама в помощь и я уже через 10 дней просто отдохнула на все 100.

Helena88
    Участник

я вот тоже хочу второго ребеночка, хотя моему еще и двух месяцев нет!))))к тому же у меня было кесарево… и по рекомендациям врачей минимум 3 года нужно реабилитации перед вторым ребенком! Если бы ни это, мы б через год уже наверн и втрого родили!smile)) первый сын, теперь хочу дочку!smile и считаю что лучше отмучится сначала с маленькими детьми двоими, зато потом уже будет проще!) да и с возрастом становится все тяжелее и тяжелее переживать проблемы с маленькими детьми..)

Valeria
    Участник

у меня разница между детьми получилась 2 г. 8 мес., по моему оптимальная, старшая уже в садике, все понимает, и я еще не совсем забыла как это быть с новорожденными, и после кесарева тоже хороший срок прошел.
    Конечно, дочка ревнует по своему, и приходится ей внимание уделять больше. Но если была бы старше, наверно еще сложнее было.

aishka
    Участник

3 года замечательная разница в возрасте между детками. И Вы успели придти в себя после беременности и родов и не успели еще забыть как ухаживать за младенцем, и что самое важное на мой взгляд- дети будут почти ровесники,им будет интересно вместе, таким образом у вас появится больше времени на себя)))

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.