О котах, хомяках и женском счастьи.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 13 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.05.2011 в 20:36 #168155
да, вкусненько, особенно срау со сковородки, и еще если печень с сердечками
16.05.2011 в 20:40 #168156У нас и продаётся сразу с сердечками, завтра сделаю, а то обычно в сметане готовила как Лена.
16.05.2011 в 20:45 #168128Мой рост 159,5))), С тринадцати лет выросла на 1,5 см.В подростковом возрасте у меня был бзик, что я мелкая, особенно когда меня начали переростать младший брат и двоюродная младшая сестра. Я ежедневно по несколько раз делала специальную зарядку для роста, висела подолгу на турнике — ничего не помогало. Один раз мой папа наблюдая за мной, висящей на турнике уже 5 минут с какой-то приделанной тяжестью на ногах 9чтоб лучше вытянуло), философски заметил. что он не знает вырасту ли я вообще. но что руки станут раза в полтора длиннее — это отчно… после этого я подуспокоилась). Учитывая, что рост родственников (даже бабушек и дедушек) больше моего (мама 168, папа 177,дед 170…)не знаю, с чего я такая мелкая.
16.05.2011 в 22:04 #168129О, и я перестала расти в высоту и начала потихоньку в ширину в переходной возраст! До этого была высокой и худой. А все в семье средние и выше среднего, стройные, спортивные. Только тети по папиной линии такие как я — маленькие, кругленькие, кудрявые А еще вся семья аккуратная до педантизма и работящая по хозяйству, а я — нет, даже совсем наоборот! Но я никогда не переживала. При всем при этом я еще и самоуверенная )
16.05.2011 в 22:07 #168130[quote]При всем при этом я еще и самоуверенная )[/quote] — это же здорово. А я по поводу роста перестала париться, когда вышла на работу. У нас была постоянная клиентка, которая дверь нашу (на фирме) открыть не могла, до замочка с ручкой не дотягивалась из-за оч. низкого роста. Но жизнерадостная и шустрая была все время. глядя на нее и у меня кмплексы прошли)))
16.05.2011 в 22:45 #168131Я переняла у подруги способ борьбы с комплексами — это поржать над собой, и весело поддерживать, когда кто-то подшучивает. Получается весело и совсем не обидно
16.05.2011 в 22:50 #168132а я переживала в детстве.все подружки маленькие.женственные.а я как каланча)тощая и длинная.
а еще у меня был мальчик ниже меня ростом.когда расстались я твердо решила.или выше меня следующий мч. или в монастырь.ниже 180.не рассматривалане была я красавицей короче ни минуточки)16.05.2011 в 22:54 #168133Ну ты даешь! Если б мне твой рост, или хотя бы при моем росте твой вес… Я б загордилась и ни с кем не здоровалась!
16.05.2011 в 22:59 #168148я не выдержала, сделала подобие твоего салата, но из того что было в холодильнике: остаток печени в сметане, + огурцы-помидоры-вареные яйца и сухарики… + майонез (много)! молодой картошечкой! Вкусно-вкусно-вкусно!!! Надо же было отметить такую неожиданную утрату килограмма! Лена, слазь с диеты, а то я завидую твоим параметрам и порчу этим свою карму ))
16.05.2011 в 23:09 #168134это не выгодно)вот например пошла б работать.а работать мне не очень хочется.я б симулировала труд и дрожалану к примеру.и вот входит начальник.все подобные мне .кучкой стоят и как одна.а я возвышаюсь….кому натрескают?кучке или мне…
или трамвай.я без билета.на кого взгляд контролера упадет в первую очередь…
вообщем не выгодно.я здороваюсь.не езжу в трамваях.и не работаю.все из за роста16.05.2011 в 23:13 #168149я слопала сосиску.нет мне была положена корочка хлеба..я ее намазала кетчупом.что я «каштанка» что б корочки жевать…потом плюнула и сверху пристроила сосиску.а потом еще одну. но без хлеба!!…видимо такие как я пишут—сидела на этой диете.вес нифига не уходит!!!!
16.05.2011 в 23:18 #168135я в этом плане невезучая и очень честная. Все по 100 раз и хоть бы хны, а я если вдруг разочек, ну сразу попадусь, и натрескают И можно было б съехать, так нет же, краснею, и выкладываю: да, все так, хоть режьте меня, хоть ешьте, виновата! Единственный способ нашла, если уж надо что-то поперек дозволенному, беру за компанию везучего, тогда сходит с рук!!! Так что тут дело не в росте, а в везучести. Мои подруги все (ох-ох-ох, все-все)высокие и стройные. Но есть одна потрясающе везучая! Она еще умеет делать такой невинно-наивный вид! И если попадется раз на миллион, на нее невозможно сердиться, ее нельзя наказать, а наоборот всем ей хочется еще и помочь. Это счастливый нрав
16.05.2011 в 23:23 #168136да.это счастливый нрав)люблю таких людей.
17.05.2011 в 00:15 #168150урра! приятного аппетита!
Моя сестра уже пару лет подряд сидит на безуглеводной диете + витамины. Эта диета хоть не голодная. Мало того, что она хорошо похудела и держит вес. Знаешь, она стала так отлично выглядеть, когда она к нам приезжала, мне говорили, такое впечатление, что это ты ее на 6 лет старше, а не она тебя.17.05.2011 в 08:20 #168151чудесная сестра)ты ее булочками и караваями встречай….ну от любви к чужой фигуре.потому как если одна сестра с хорошим аппетитом..то другая худеть не имеет права!
а у людей вечно .кто полнее тот и старше -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах