УЗИ не показывает беременность, а тест полосатый.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Elena-illusion 13 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.03.2011 в 09:34 #160065
Ты главноое поменьше переживай! В наше время сильно доверять врачам не нужно!Возможно узист неопытный, т.к. несколько тестов подряд не могут ошибаться!!!! Тест ошибается 1:100, так мне мой врач сказал. Лучше сходи еще раз на узи, только к другому специалисту, и я уверенна все решится!
18.03.2011 в 19:58 #160066У меня ни тест,ни узи не показывали,что я беременна(и это на 6 неделе)!
В больнице уже предлагали вызвать месячные,но я не спешила….
Через неделю тест показал две полоски,а через несколько дней и узи!)))30.03.2011 в 14:16 #160067Я узнала что беременна в 11 недель (цикл не регулярный). Тест ничего не показывал, была задержка. Первый раз была у врача в 6 недель, ничего не определили. Но началась молочница, пошла к врачу и определили беременность в 11 недель. В 12 нед. 5 дней была на узи. Врач сказала что очень плохо видно( даже снимок делать не стали), но сердце бъется. Сейчас растем, 16 недель. Не переживайте, сходите попозже
05.03.2012 в 09:24 #160069Я уже с нетерпением жду второго малыша, первому 1 год и 10 месяцев. У меня происходит невыносимая ситуация! В середине января сильно заболел низ живота, так было и с первой беременностью. 12 сделала тест — слабая вторая полоска, 15 — две ярких, 20 — вторая полоска еле заметна, 23 — одна полоска. При этом грудь увеличилась почти в 2 раза. 25 должны прийти М — их нет.Пошла к врачу. Там мне сказали, что рано пришла, тем более тест не показывает, даже не посмотрели.20 февраля пришли М., но не такие обильные и всего 3 дня, вместо 7, после месячных грудь стала меньше, но не такой какой была раньше. Тест не показывает. Заметила что у меня растёт твёрденький животик (я худенькая, поэтому очень заметно, да и на животе теперь не могу засыпать). Тест не показывает. Думаю, сейчас примерно 8 недель. Сегодня пошла ещё раз к врачу. Едва уговорила меня посмотреть, так как на лицо все признаки не беременности. Посмотрев врач сказала: «Маточка маленькая, вроде такая и должна быть, беременности не наблюдаю». Ни анализов, ни УЗИ! Я по-прежнему уверенна в своей беременности — живот просто так расти не будет, а грудь? Если через месяц я увижу, что живот стал ещё больше, а тест начнёт показывать, к нашим врачам пойду не скоро. Просто я начиталась, что может быть замёрзшая беременность — живот растёт и тест не показывает, только из-за этого рвалась на осмотр к врачу. Через месяц напишу о результатах. Надеюсь что-то прояснится!
05.03.2012 в 09:27 #160068Ваша история меня подбодрила. Спасибо, что поделились!
19.07.2012 в 14:47 #160071Помогите разобраться, пожалуйста. у меня две неделе назад стали появляться признаки беременсти: грудь начала наливаться и болит до сих пор, часто и иногда сильно болит то в правой, то с левой стороны живот, тесты нисего не показывали. Но 3 дня назад показал две полоски, одна четко, а вторая слабо, задержки не было. Я подсчитала получилось около 2 недель. Пошла на УЗИ, но врач плодного яйца а матке не увдела, только желтое тело размером 17,2 мм. Сказала, что яичники кистозные и возможна угроза. На следуйший день появились кровянистые выделения. Пью утрожестан, фолиевую кислоту и вит. Е. боль не прекращается, в выделения стали больше. Я никак не могу понять — это беременность или начался выкидыш. Не знаю, что делать.
17.09.2013 в 10:33 #160070У меня такая же ситуация, делала тесты отрицательно, была у гинеколога он тоже ничего не сказал, делала узи ничего не увидели, и М у меня идут, но не такие как были! Но я чувствую в себе изменения! Врачам особо можно и не доверять! Сейчас уже есть малюсенький животик, и срок где то 12 неделек, к врачам идти пока и не собираюсь!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах