В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление anqe12 13 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление anqe12 13 года/лет, 8 мес. назад.
До М ещё наверное дня три если не больше вчера(05,03) не вытерпела и купила два тестика и сразу их сделала правда делала после обеда и оба оказались положительными, да ещё линии такие чёткие я прям сама удивилась, может это быть из-за витаминов которые я пью(Компливит Сияние) или это всё таки долгожданная беременность?
Ещё я сделала06.03. и сегодня все тесты положительные, линии чёткие, записалась на узи, как думаете это не вредно, на таком раннем сроке, если я и правда беременная, сказала Маме своей она на меня наорала что типа если беременная то дай плоду типа прижиться, потерпи говорит месяц или два, а потом только проверяйся,
А ещё я в интернете вычитала что тесты до М могут показать положительный результат из-за м-паузы, а она у меня как раз была в январе?
ну мне кажется можно вас поздравить. но с узи лучше не тооропится. и на счет теста раньшее срока, я делала за неделю, зза 5 дней и за 3, все показали отрицательно. а через две недели все положительно. если нетерпится лучше кровь сдать, там на ранних сроках точно покажет. тоже как тест работает, только кров берут.
ДУмаю, что вы беременны! Но думаю, что стоит пойти к гинекологу, а самостоятельно узи себе не назначать))) потерпите!
Вначале вполне достаточно крови на хгч и осмотра врача. А беременность никуда не убежит, посмотреть на УЗИ можно и попозже, это не фотография, а дополнительный метод диагностики. Мои 2 детя в 5-6 недель не были видны чётко.
Скорее всего беременность. Мне тоже за два дня до задержки показал положительно. Потом только подтвердилось. И я верю в то, что бывает предчувствие, когда беременна. Не думаю, что вы каждый месяц делаете тесты до задержки… На счет узи — мама права.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах