планирование беременности после замершей беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  дульсинея 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор

Mironova80
    Участник

А вы из какого города? Напишите свою почту, хотелось бы поговорить с Вами по замершей беременности. моя почта tpk80@bk.ru

colias_tyche
    Участник

я пила противозачаточные, их важно пить после замершей. недолго, месяца три.
    еще после выскабливания ходила в физиотерапевтический кабинет, на ультразвук, чтобы спайки не остались.
    перерыв один год. Сразу забеременела, в первый месяц, когда перестали предохраняться.
    Сейчас после этого дочке 2,5 годика. беременность прошла отлично, без единой угрозы.

MaryCary
    Участник

Мы с мужем лечились от гарднереллеза вместе. Планировали беременность. Т.к. доктор предупредил о возможных осложнениях при беременности и даже о выкидыше, решили вылечиться вместе. Врач прописал антибиотики. Через время гарднереллез появился опять. Стало еще хуже. Поменяла доктора. На приеме взяли мазок и после результата назначили гель Метрогил. Вводится вагинально, что очень удобно. Мне помогло. Анализы «чистые». Будем беременеть.

Ирина-Орел
    Участник

Мне нравятся консультации Березовской Е.П. Она живет и практикует в Канаде, поэтому наши врачи частенько расходятся с ней во мнении: стандарты оказания медпомощи в РФ и в Канаде разные. Вот ее мнение:
    http://www.komarovskiy.net/faq/neobxodim-li-zhenshhine-vosstanovitelnyj-period-posle-zamershej-beremennosti.html

Анисичка
    Участник

Подружка долго не могла забеременеть, а когда наконец получилось, счастью не было предела. Берегла себя, как могла,и все равно замершая . Потом обнаружили гарденеллез. Врач считает, что он мог спровоцировать замирание. Лечить болячки надо вовремя. Они с мужем прошли курс лечения метрогилом. Через год попробовали снова. И все получилось, они родители — я крестная.

olga07021990
    Участник

у меня малыш замер на 39 неделе,рожала мертвого((((…прошел всего месяц,а мои мысли : как бы быстрее заново забеременеть…а подскажите причину замирания на 38 неделе. У меня асфиксия плода..а от чего ему не хватило воздуха так и не ясно.все анализы идеальные,вся беременность без осложнений..я до самого последнего бегала..все было отлично и просто бах и замирание плода…рожала сама,все прошло отлично.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.