Я лентяйка….

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аленка18 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

Nastya.S
    Участник

Алёночка,не только Ваш муж страдает,мой просто готов уже повеситьсяsmile))мало того,что я не могу вообще близко подойти к кухне,там запахи ну просто ужасные,ему приходиться готовить самому,чего он раньше вообще никогда в жизни не делал. так нужно сделать и мне что нибудь покушать,чего конечно я смогу в себя сложить,так потом ещё и посуду за нами за всеми помытьsmileя уже навязывала на нос платки,не помогает…запах проходит сквозь!а ещё ему надо ездить в маркет,потому что я не могу там находиться,меня тошнит от всего!да и воздуха там не хватает.и вот он бедный со списком,по рядамsmileпропадает всегда часа на 3!!так что Ваша лень ещё ничего,по сравнению с моим токсикозом!ни стоять,ни лежать,ни сидетьsmileжуть…а вот сейчас он уехал в командировку,и я тут голодаю..потому что толком ничего не могу сделатьsadжую фрукты,кексики,салатики пытаюсь делать свежие,только от этого от всего больше хочется кушать!я считаю что в лени нет ничего страшного!лениетсь себе на здоровье,себя перебарывать ни в коем случае нельзя,надо делать то что хочется,особенно в этот период!а муж потерпит,сейчас время думать о Вас,а не о нёмsmileо нём Вам ещё думать всю жизнь,а вот 9 месяцев можно и о Вас позоботитьсяsmileну это лично моё мнение!!терпения Вамsmile

Эльфийка
    Участник

Мне вначале беременности тоже ничего не моглось и не хотелось. Встану утром, позавтракаю и снова спать, чтобы тошнота не мучила. Только для мужа и пересиливала себя и плелась готовить и убирать. А как только токсикоз прошёл, силы появились. Всё делаю до сих пор (мы уже на 35 неделе) — и посуду, и полы, и кроликов кормлю (мы кроликов разводим).

psv3333
    Участник

Я в первом триместре приходила с работы и падала спать и в выходные спала между походами по врачам. На кухню как на каторгу заходила и мечтала о насморке, а холодильник бал врагом №1.
    Во втором триместре самочувствие наладилось и силы на все появились, но теперь муж ругается туда не ходи, сюда не ходи! Я лениться стала полы мыть, а все остальное делаю как порядочная.

Вертушка
    Участник

У меня со 2 недели токсикоз как попёр,так только на 18 неделе затих. Хоть слабость небольшая осталась.Но мой муж так сильно хотел ребенка,что очень старается пониматьsmileна кухню правда я реже ходила,он вздыхал,но не возмущалсяsmileкак-то раз я готовила возле плиты при нем,и чуть не упала от головокружения,за что была изгнана из кухни на диванsmilesmileи когда его разок тошнило от чего-то,он с новой силой стал понимать каково мнеsmileвот такsmile

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.