В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.
Мы тоже пытаемся давать кабачковое пюре.я делаю его сама,кабачки со своего огорода.но высапало на лице-прервали на неделю.все мне говорят,что это на яблочный сок.в общем,я в этом прикорме ничего не понимаю!!!
Это вы мне велком!!?если даже не мне,то все равно очень приятно))
Мы начали с овощей — сейчас даю ему пюре из цветной капусты и кабачка, уже где-то 110 гр. в день, вроде нормально. Скоро буду еще картофель добавлять. Это считаются все гипоаллергенные продукты, мы с них начали, а не с фруктовых, из-за аллергии.
а вы на грудном вскармливании?и с какого возраста начали?вы младше нас на два дня)
Я начала две недели назад, т.е. когда ему было 4,5 месяца. Мы на смешанном! А вы?
мы на исскуственном вскармливании.а сколько вы весите?так интересно узнавать про наших сверстников)
Ну у нас вроде нет аллергии, поэтому мы начинали с яблочка. Сейчас уже всё пробуем потихоньку. Банан уже дёснами жуём))))
а вы выдерживаете промежуток между новыми продуктами в 2недели или через пару дней даете?
Сейчас я вообще уже всё вперемешку даю. Сегодня тыкву, например, завтра яблочко с бананом)
Всем привет! Девочки какие вы молодцы, а мы все на молочке. По последнему взвешиванию мы 8 кг весим, ровно в 5 мес взвешу ее снова. Сегодня к нам придет врач и я ее обо всем распрошу.
Я выложила свежую фотографию, зацените.
текст комментария
Получилось!!! вот мы какие 4 мес 22 дня. Педиатр сказала, если прибавляет меньше 500 гр в месяц, прикорм небходим, а вам он не нужен ей всего хватает, после 6 мес возможность проявления аллергии в разы уменьшается, да и ребенок жевать будет хорошо. Вобщем я лишний раз убедилась, что мы еще подождем, мес до 6.
Ой какая пухляшечка!!!!!! И это вы мало прибавляете????
У меня доча ща уже 65 см, при условии, что она родилась 50 см, мы мало набираем — по 500 гр.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах