В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.
Как дела у Котлетки, как они растут, кто-нибудь знает???
привет Иришка,про спорт это актуально,мне массу надо набрать,а то на нервяках так похудела в зеркало глянуть страшно-42 кг всего.но заниматься то лень.консультировалась с врачем буду пить ярину-мож поправлюсь хоть на пару кг.
Плюшка, а может успокоиться и +диета, но обратном направлении. Сейчас много «Афобазол» рекламируют для успокоения. 42 это конечно никуда не годится. Я хочу похудеть, все никак рубеж 60 не могла преодолеть, а тут купила в супермарките салатик и траванулась. С горшка 2 дня не слазила, -1,5 кг и что самое интересное, есть совсем не хотелось. Столько передач про эти салатики смотрела… и поддалась!
афобазол вещь конечно не плохая,раньше как-то пила.да я сейчас спокоиная и ем и ем,даже стараюсь спать днем,правда пока уснуть не успеваю-моя спит по 20 мин,но за-то лежу отдыхаю-может и удастся набрать но хоть чуть-чуть.хочу щеки))))))))))))))))))
Плюшка, а как у вас с кормлением? Все так же на смешанном? Я на 5 кг поправилась и пока они стабильно не хотят покидать меня Вот думаю в бассейн походить!
приветик мы полностью на питание -молоко как пропало у меня так и все(((((((( едим каши пюрешки и нутрилон…..а бассейн это здорово-полезно во всем,я тоже хочу-найти бы время
у меня тоже стало меньше молока, но пока стараюсь кормить чем есть. Тоже пора прикорм вводить, уже 4 с лишним месяца, но не знаю, с чего начать, т.к. аллергия у нас так и не проходит никак… Ты какие пюрешки даешь — фруктовые или овощные?
привет мы едим яблоко,грушу,чернослив,цветную капусту,тыкву,картошку.от брокколи отказались -видать совсем не вкусно))))растительное масло капаю в картошечку.каши едим так по пару ложек-рисовые беби нам нравятся.а про пюрешки и соки мы пробовали только гербер и нутрицию.
Девочки, с ДНЁМ МАТЕРИ!
Спасибо, Пласида. Я присоединяюсь, быть мамой это Труд, Терпение и Счастье.
На этой неделе , наконец-то познакомилась с мамочками со двора. Т.к. это новостройка, то все новенькие и все незнакомые и молодых мам много. Сейчас нас уже человек 9 с ребятишками до года, это при том что заехало примерно 45% жильцов. Над нами угорают прохожие, кодга мы отыскав безветрянное место пытаемся скучковаться, чтоб всем было слышно. И треплемся обо всем. Так я гулять могу до 2х часов, а Веронюшка потом спит еще 2 часа. Мои старшие на след. неделе уедут кататься на гор. лыжах на 3 дня, а нам теперь хоть не так скучно будет.
Пласида, спасибо! и тебя тоже!!!
девченки всем привет,всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!. А как у ваших малышей с зубками дела обстоят??? У нас температура 38, плачет, спит на руках по 10-15 минут, вроде как десна опухли, но я не уверена. кажется этот врач никогда до нас не дойдет… руки отвисли, катаю на каляске.
У нас пока спокойно себя ведёт малышка, но дёсны чешутся у неё видимо жутко. Она всё время мотает головой, когда ей даёшь фалангу пальца — чешет дёсенки. Плюс они стали твёрдые и зубки прощупываются….
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах