Всё и обо всём в одном месте.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 164 всего)
  • Автор

Иринка-Irkutsk
    Участник

Девчонки, всем привет! У меня не загружается сайт полностью, показывает только начало страницы и все, поэтому прочиттать, что вы пишите в конце списка я не могу, свою страничку я не вижу и личные сообщения тоже не читаются. Вот так захожу, смотрю «никто не написал, темки нашей в начале нет» и все… соскучилась страшно. сейчас пишу и надеюсь, что мои строчки загрузятся и я смогу прочитать, что вы пишите. Я писала администраторам, ответа нет, а еслиб и был прочитать не возможно sad
    Мы растем, с соплями справились только с помощью легкого антибиотика, вот такая зараза прицепилась. Переворачиваемся во все стороны, и если честно достает иногда эта неваляшка: на животе долго не может, на спине не хочет, перевернется и орет, потом сама снова перевернется и снова орет… короче весело. Стала подолгу спать в обед, поспит-поест и снова спит. А еще мы протяжно поем пестни, О-О-очень протяжно и О-очень красиво smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Ура получилось, девочки я вас вижу!!! smile Мы весим 7,6 и нам 4 мес 19 числа. играем в игрушки активно, очень любит схватить Левку или лошадку за лапу и в рот, и слюни, много слюней. Я проверяла десны спокойные. У наших друзе чуть за 4 мес зубик вылез, они проморгали.

Plasida
    Участник

у нас уже дёсны навострились…. чешет их об мамины пальцы) Твёрдые стали — больно кусаться стала)))

plushka
    Участник

девочки всем приветик!у нас тоже зубки на подходе-атакуем все за что удается зацепится.времени нет совсем,у подруги неприятности-её 4-х летний сын пока живет у меня-веселуха.чувствую себя многодетной мамашей)))))))))

plushka
    Участник

так здорово-особенно гулять,да и старшей интересно в няньках побыть….

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет, девчонки! У нас новый прикол, мы ночью переворачиваемся на живот. Это какой-то КОШМАР, она перевернулась тихонько и крякнула, я не слышала, а муж подошел посмотреть, доча уткнулась носом в подушечку…я уже 2 ночи не сплю, караулю. А она то спит на боку, то переворачивается. Все подушечки убрали, все игрушки… Раньше будила чмоканьем, а сейчас по тихому. Пугает то, что я под утро вырубаюсь и совсем ее не слышу, страшно.

Plasida
    Участник

Моя тоже стала переворачиваться… Я ей под бочка валики из пелёночек кладу!

Иринка-Irkutsk
    Участник

Спасибо, Ульяна. Сегодня же попробую.

Raisa
    Участник

И мой пытается ночью перевернуться! И вообще, стал очень плохо спать ночью.. sad Сегодня просыпался каждый час! Не понимаю, в чем дело…

Иринка-Irkutsk
    Участник

Я стараюсь проветривать комнату перед купанием, ведь на улице они хорошо спят. Пару раз такие ночки и у нас случались, не знаю почему, ничуго такого взбудораживающего накануне не было. А как у вас с погодой, он на снег реагирует???
    А с пеленочкой все получилось, перевертышей не было.
    у мена проблема- стали волосы выпадать sad Видимо мои запасы иссякли… стала пить йодомарин и свой беременный витрум пренатал достала, пью 3 дня, пока улучшений нет. А вы что-нибудь пьете???

plushka
    Участник

привет,Иришка не паникуй по поводу волос,выпадет то чему было положено выпасть за время беременности и перестанет выпадать.просто во время берем. из-за гормонов волос выпадает меньше,чем положено,вот теперь организм берет свое.витамины это конечно хорошо,но волосы все равно будут выпадать.

Raisa
    Участник

Иринка, мы тоже проветриваем комнату. И на кухне я еще на ночь форточку или даже окно открываю, чтобы прохладнее было. Но не всегда помогает. Как-то все непредсказуемо в последнее время smile Снега у нас пока нет! Хотя кстати давно пора бы.. Насчет волос, у меня вроде ничего, т-т-т.. Я еще с беременности пью Йодомарин и Элевит.

Plasida
    Участник

У меня жутко выпадают волосы!!! Я их обстригла под мальчика))) Может хоть чуток полегче им будет! %)

Plasida
    Участник

Всё)) Нам валики уже не помогают под боками)) Мы их легко преодолеваем))) Но на пузе не любим лежать, так что спим теперь на боку))))

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем привет! как же ты, Пласида, со своими шикарными волосами рассталась??? Мне бы было жалко. У меня короткие, но но им это не очень то и помогает…лезут. Валики нам помогают, пока еще. Вчера Веронюша упала с надувного матраса (диван еще не пришел), я решила ванну принят-отдохнуть-расслабиться, а «старших» оставила присмотреть, вот в 4 глаза и упустили, а ей надо-то 3 минуты. Мы тоже сталь крючиться и стараться седячее положение занать, я ей показала как, и все не отойти с ревом, хочется еще, так же лучше все видно. Но я читала нелязя, очень большая нагрузка.
    Как вы девочки сами поживаете? Спортом еще не занялись?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 164 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.