В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.
Девчрнки привет! Я сама сегодня собрала всю компьюторную систему чтобы выйти в интернет, а модем без мужа не смогла найти. Но все равно, я всеправильно подключила, так что привет. КАКИЕ у нас сопли, столько слизи в ее маленькой головке, караул. купили вчера в аптеке инголятор, классная вещь: сделан в виде собачки, упаковывается в сумку и есть все необходимые насадки, а для малышки маска маленькая, я маску рядом держу-она дышит. Сегодня полночи спала спокойно. И еще купили увлажнитель воздуха, есть функция baby (очень сухой воздух в квартире)дышать действительно легче, и кожа так не сохнет. А то постоянная потребность в креме.
Мы переехали, почти, мне даже нравится полупустая квартира, не заставленная, просторная, но вещи, вещи лежат и ждут своего шкафа…А приходите на новоселье
Я тоже пила детский парацетамол. выздаравливай, нечего раскисать, зима впереди!!!
Привет! Желаю всем малышам скорейшего выздоровления и избавления от соплей!!!
Мы еще давно купили увлажнитель воздуха, еще когда я беременная была. Включаем на ночь. Наверное, эффект от него есть, потому что сегодня одну ночь спали без увлажнителя и у пупса нашего утром нос плохо дышал (сухость в носу). Так что всем очень советую!
Мы все мучаемся с аллергией.. Непонятно, на что она у него. Сама сижу на супер-гипоаллергенной диете, если докармливаю, то гипоаллергенной смесью. Но не помогает(( Назначили пить супрастин, мазать кремом..
Иринка, поздравляю с успешным переездом! Новоселье — это прекрасно, но далековато ты живешь
Всем большой привет. Да увлажнитель это вещь!!! Таскаю его теперь из комнаты в комнату. Соплюшки судя по цвету и количеству идут на спад.. А вот чувствую начинаю сдавать, голос осип и горло начинает болеть, что это такое !!! я не знаю, давно мы так все долго не болели. У нас очень теплая осень, обычно в это время я уже в шубке щеголяю, а сейчас еще без шапки обхожусь и дождей не было совсем.
Нам от насморка Протаргол прописали. Пробуем)
что-то опять все затихли.. Девочки, как дела? какие новости?
Мы в спячке)
Это точно.. Как ваш насморк?
Протаргол не помогает… Буду капать Каланхоэ. Мне в детстве только он помогал.
девочки всем привет,мы сегодня ходили на прием к врачу весим 7465 рост 66,сделали прививки.надеюсь все будет хорошо.девочки нам врач сказала пить фенистил 3 дня,что то я переживаю по этому поводу,почитала побочные эффекты,наверное пока не буду давать….
я давала фенистил неделю, все ок
спасибо Раиса,а то как начитаешься аннотаций так такой жути там напишут.
Плюшка, Нам от аллергии назначали на 5-7 дней по 3 капли три раза в день. Никаких побочных эффектов, тьфу-итфу-тьфу, не было, но и аллергия не прошла.
приветик девочки! а мы вот 8 числа весили 7 кг и рост 64 см. мы позавчера научились переворачиваться на животик (наконец-то!, а то все уже давно это делают) а сегодня лежа на животике тянулись и схватили игрушку!!! а у кого какие достижения?
мы с игрушками давно играем… Уже выбираем из нескольких конкретную, которой хотим в данный момент играться. А вот на пузо пока не переворачиваемся, только на бок) Вообще на пузе лежать не любим))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах