Всё и обо всём в одном месте.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
27.10.2010 в 11:11 #146156
Девочки, всем привет, вы куда все подевались???
У нас закончился ремонт и мы переезжаем в новую квартиру, так что на какое-то время я останусь без интернета, хотя с такой активностью этого никто не заметит. Буду скучать…27.10.2010 в 18:11 #146157Всем, привет! Да, что-то тихо здесь стало((
Иринка, удачного вам переезда! Поскорее возвращайся сюда)27.10.2010 в 21:53 #146158У нас сопли))) Это, наверно, единственная новость за последнее время)))
27.10.2010 в 22:08 #146159Иринка, с новосельем!!!!!!! всем привет!!!! если бы было время, то я бы заходила и писала, у меня со временем абзац. расскажу про наши достижения. Мы уже хватаем игрушки висящие над головой в игровом коврике, тянем их в ротик, смокчем и очень сердимся когда они выскакивают. моя ляля не любит долго лежать, уже пытаеться сесть пыхтит, кряхтит, подниметься и бух на бочок, силенок удержаться не хватает. и когда пытаеться сесть хочет чтобы я ей помогла, а я не помогаю, из-за того что еще рано садиться, так она так обижаеться… как рявкнет на меня, так смешно. а еще мы все чаще хохочем — такой милый для уха звук, что аж уписяться от радости можно!!!!!! девочки а сколько раз в день и в неделю какают ващи крохи, а то моя может и 3 дня не какать, я уже не знаю что думать, хотя консультант по ГВ говорил, что грудное молоко может полностью усваиваться, но я что то волнуюсь. Может подскажите что съесь, от чего точно малая покакает…. а то завтра 4-ый день будет. и еще мы стали ночью плохо спать. кряхтит, пыхтит, пищит, иногда кричит, соску дам перестает пищать но вертится и ее постоянно теряет и так почти всю ночь… не пойму то ли газы, вроде трубочку поставлю, нет ничего…. малая уже всю ночь со мной спит. кстати раньше она так пыхтеть только к утру начинала, а щас блин совсем не поспать… я честно говоря уже без сил, усталость никак не проходит, ноги гудят. иногда приходит отчаяние и я плачу, это в основном когда малая спать хочет, я ее качаю, а она выкручиваеться и не засыпает, да еще и криком кричит. Блин, получаеться что я все время жалуюсь, мне так стыдно,простите девочки!!!!
27.10.2010 в 22:40 #146160Мари, понимаю тебя! У нас тоже кое-какие проблемки с вашими совпадают. Мой тоже стал очень редко какать. Может двое суток с лишним не какать, потом мы уже не выдерживаем и «помогаем» ему.. Хотя, конечно, это нехорошо, нужно, чтобы он сам какал. Уже сдали кал на дисбактериоз, будет готов, пойдем ко врачу. Единственное, у нас, в отличие от вас, смешанное вскармливание. Вообще, я уверена, что 2-3 дня просто не может быть нормой! Очень переживаю из-за этого.. Насчет сна, у нас похожая ситуация, обычно под утро ворочается и кряхтит, мне спать не дает, а муж ничего не слышит
27.10.2010 в 22:44 #146161Мари, а на улице она тоже у тебя не спит? Они обычно очень хорошо на холоде спят!
28.10.2010 в 13:38 #146162девочки привет!!!!Иринка с новосельем!!!!Мари,так ты не растраиваися и жалуйся-выговоришься и легче.мы же тут для этого и собрались,чтоб делиться всем всем.девочки год назад я так радовалась что у меня 3 дня задержка и боялась сглазить,ходила такая вся загадочная и счастливая))а завтра нам уже 4 месяца-во как.сегодня мы попробовали рисовую кашу.завтра идем к ортопеду.может взвесимся,а то такие мы большучие кажемся.вроде и все новости.
28.10.2010 в 16:07 #146163Спасибо девочки большое, письменный стол разбирается завтра, сегодня пишу… Сутки реб-к еще может не какать, больше уже не есть хорошо. Огурец, кефир, борщ (свекла), сливы это то что через молоко может стать слабительным, пробуйте. Конечно будет крехтеть, я бы тоже закрехтела, еслиб 3 не с…ла и я ровно год назад смотрела на 2 полоски и молила бога, чтоб на этот раз все получилось. Сейчас она пытается перевернуться и орет, не получается.
28.10.2010 в 16:08 #146164Спасибо девочки большое, письменный стол разбирается завтра, сегодня пишу… Сутки реб-к еще может не какать, больше уже не есть хорошо. Огурец, кефир, борщ (свекла), сливы это то что через молоко может стать слабительным, пробуйте. Конечно будет крехтеть, я бы тоже закрехтела, еслиб 3 не с…ла и я ровно год назад смотрела на 2 полоски и молила бога, чтоб на этот раз все получилось. Сейчас она пытается перевернуться и орет, не получается.
28.10.2010 в 16:26 #146165Сопли у нас почти неделю, болеют все и поэтому они не проходят, только отсос помогает, завтра последний день капаю капли и все. А еще промываю нос аквалором, сначала она ничего, сейчас уже капризничает, не нравится, я ее понимаю не очень приятно.
28.10.2010 в 17:42 #146166моя красавица стабильно какает раз в сутки) ммм… спим хорошо… даже как-то и написать не о чем…. играемся во всю игрушками давно уже… переворачиваться на живот пока пузо мешает)
28.10.2010 в 18:46 #146167А мы уже где-то неделю назад научились переворачиваться! И теперь он постоянно переворачивается, очень уж нравится ему на животе))
30.10.2010 в 19:04 #146168Я вслед за дочей свалилась… Температура 39 с копейками…
30.10.2010 в 22:57 #146169Пласида, ужас какой.. Выздоравливайте скорее! Мне говорили, что, если температура выше 38,5, нужно сбить ее (выпить за полчаса перед кормлением парацетамол), т.к. иначе в молоке будет слишком много антител..
31.10.2010 в 11:35 #146170я детский пью)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах