В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.
Девочки, привет! Какие симпатичные у вас малышки!!! Все с развивающими ковриками ) У нас тоже есть. Даже не представляю, как бы мы были без него! Хотя у меня такое чувство, что пора уже манеж покупать.. Т.к. он, хоть и не ползает еще, но все равно каким-то образом перемещается по дивану, надо за ним все время следить. Нам сегодня ровно 5 месяцев! Были у врача, намерили нам рост 70,5 см и вес 8 кг, хотя на домашних весах у нас он весит меньше.. Где-то 7800, но в поликлинике уверяют, что весы у них супер-точные Сделали наконец первую, не считая роддома, прививку! надеюсь, все ок будет. Врач сказала, что через недельку уже кашки безмолочные можно давать…
Кстати еще сегодня врач сказала, что в 5 мес. вес должен быть 7850..
Привет))Поздравляю с датой)мы тоже весим 8100)а у вас был медотвод от прививок?
Ага! Из-за аллергии. Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, получше стало. Просто ничего молочного нам нельзя.
у нас тоже медотвод.роды были тяжёлые и неврологические проблемы потом,но правда невролог и в 3 месяца разрешала,но мы на семейном совете решили попросить её дать нам медотвод до 6мес.а вам делали АКДС и полеомилит?
Сегодня только полеомилит. След. прививка через 45 дней.
всем привет,нам на вторую прививку сказали 30 го приходить,но мы наверное после праздников сделаем.как вы новый год собираетесь отмечать????что малышам дарить????
мы никак не собираемся.сфотографируемся возле елки с детем.выпьем по бокалу и спать)а дарить наверно будем что-нибудь развивающее.пора уже чему-то учиться,а не только погремушки облизывать)
а нас сразу полеомилит гепатит в и акдс делали,а вторая как раз через 45 суток
как маленький себя чувствует?
я думаю ходунки под елочку подложить))))))))))))
а сидите?
сама не садится только если за что нибудь уцепится,в прыгунках прыгаем,а по поводу еды мы после пюре всегда смесь кушаем
а мой все ползти пытается.то ноги согнет и попу поднимет,то на ручки хорошо встанет,но все вместе не получается)
у нас так же если попа поднимается то упор на щеки ))))))))))на четвереньки встать пока никак
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах