Всё и обо всём в одном месте.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 164 всего)
  • Автор

Raisa
    Участник

Девочки, привет! Какие симпатичные у вас малышки!!! Все с развивающими ковриками smile) У нас тоже есть. Даже не представляю, как бы мы были без него! Хотя у меня такое чувство, что пора уже манеж покупать.. Т.к. он, хоть и не ползает еще, но все равно каким-то образом перемещается по дивану, надо за ним все время следить. Нам сегодня ровно 5 месяцев! Были у врача, намерили нам рост 70,5 см и вес 8 кг, хотя на домашних весах у нас он весит меньше.. Где-то 7800, но в поликлинике уверяют, что весы у них супер-точные smile Сделали наконец первую, не считая роддома, прививку! надеюсь, все ок будет. Врач сказала, что через недельку уже кашки безмолочные можно давать…

Raisa
    Участник

Кстати еще сегодня врач сказала, что в 5 мес. вес должен быть 7850..

mariya22
    Участник

Привет))Поздравляю с датой)мы тоже весим 8100)а у вас был медотвод от прививок?

Raisa
    Участник

Ага! Из-за аллергии. Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, получше стало. Просто ничего молочного нам нельзя.

mariya22
    Участник

у нас тоже медотвод.роды были тяжёлые и неврологические проблемы потом,но правда невролог и в 3 месяца разрешала,но мы на семейном совете решили попросить её дать нам медотвод до 6мес.а вам делали АКДС и полеомилит?

Raisa
    Участник

Сегодня только полеомилит. След. прививка через 45 дней.

plushka
    Участник

всем привет,нам на вторую прививку сказали 30 го приходить,но мы наверное после праздников сделаем.как вы новый год собираетесь отмечать????что малышам дарить????

mariya22
    Участник

мы никак не собираемся.сфотографируемся возле елки с детем.выпьем по бокалу и спать)а дарить наверно будем что-нибудь развивающее.пора уже чему-то учиться,а не только погремушки облизывать)

plushka
    Участник

а нас сразу полеомилит гепатит в и акдс делали,а вторая как раз через 45 суток

mariya22
    Участник

как маленький себя чувствует?

plushka
    Участник

я думаю ходунки под елочку подложить))))))))))))

mariya22
    Участник

а сидите?

plushka
    Участник

сама не садится только если за что нибудь уцепится,в прыгунках прыгаем,а по поводу еды мы после пюре всегда смесь кушаем

mariya22
    Участник

а мой все ползти пытается.то ноги согнет и попу поднимет,то на ручки хорошо встанет,но все вместе не получается)

plushka
    Участник

у нас так же если попа поднимается то упор на щеки ))))))))))на четвереньки встать пока никак

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 164 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.