Постоянно не регулярный цикл

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Lana26 14 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Lana26
    Участник

Здравствуйте девочки! Помогите разобраться. Менструальный цикл у меня был не регулярным с самого начала (15 лет). Вот сейчас настал момент когда мы с мужем решили родить ребеночка. И вот теперь я думаю как мне забеременеть? Многие девушки у которых все хорошо с циклом могут расчитать период овуляции. А как мне? Подсказали, что только через базальную температуру. Скажите как правильно это делать и есть ли еще другие способы?…уж очень хочется маленькую крошечку!!! )))

natalynn23
    Участник

Можно попробовать купить в аптеке тесты на овуляцию. Первый месяц придется часто проверять чтобы «поймать» овуляцию, а на остальные месяцы можно ее рассчитать. Все же лучше, чем базальная температура.

лика
    Участник

А можно не париться, и просто заниматься «деланьем ребенка» ежедневно, приятно и действенно.

миска
    Участник

Первый способ — у вас есть целых 2 года (это медицинская статистика)для естественного зачатия без дополнительных «приспособлений».
    Второй способ (продвинутый) — обследование пары на инфекции, их лечение, если понадобиться. Потом на спермограмму и проходимость маточных труб, женские половые гормоны с контролем овуляции по УЗИ. Для здоровья будущей мамы лучше до беременности пройти терапевта, глазного, зубного и ЛОРа. Потом лечить, что найдут,а потом беременеть.
    Обычно используют вначале 1ый, потом 2ой.

СветланочкаД.
    Участник

А врачи что-то говорят по поводу вашего нерегулярного цикла?
    У меня вот было 2 раза с промежутком в 2 года сбои в цикле. Просто как будто пропускался цикл. Была задержка месяц.. Сразу бежала к врачу,..правда у меня всё время была молочница, и поликистоз яичников,..возможно из-за этого… В общем надо вам к врачу сначала, наверное… Хотя очень многие без всяких проверок и анализов рожают здоровых и красивых малышей

Nadia267
    Участник

У меня то же не регулярный цикл. Меня в первую очередь отправили сдать кровь на гормоны. А уже потом смотрели как работают мои яичники. сейчас у меня уже вторая стимуляция, но результатов пока нет. если и в этот раз не получиться, то в срочном порядке надо обязательно проверить проходимость труб… желаю вам удачи!

Tatjana777
    Участник

У меня то же не регулярный цикл не когда не знала что это не нормально. Беременела дважды без проблем. Живу в Германии хороших врачей не знаю может кто посоветует.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.