Свершилось! :-) Cчастливые майские мамочки и их чудо-детки
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Собеседница 14 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
27.05.2010 в 19:15 #142830
Ага, Люб, и у меня 1-2 раза в день. Обычно перед этим долго собирается с силами, кряхтит и капризничает, зато потом-большой пук и как! Я так, для сравнения спросила.
27.05.2010 в 19:22 #142834Юлечка, послушай мнения врачей и помни, что все эти исследования не всегда дают полную картину происходящего. Люба права, все может поменяться очень быстро. Если врачи считают, что надо простимулировать-соглашайся.В долгом перенашивании тоже ведь особо ничего хорошего нет. Будь умницей, держим за тебя кулачки!
28.05.2010 в 00:07 #142835Spasibo, Olechka i lubochka, ya tak i sdelayu!!!))))
28.05.2010 в 01:56 #142814Оль, пока постирала и погладила, но накачала себе видеоинструкций с сайта stylesling.ru. Завтра буду учиться Я думаю, малышка твоя переживала, потому что ты сама переживала, об этом во всех инструкциях написано…
Все будет хорошо, уж многие пользуются такими и довольны.
Можно еще перевязь купить, стоит почти также. У меня муж носит, а мне не по росту даже крайняя регулировка .28.05.2010 в 02:02 #142821Мужу твоему настучать надо, уж прости, пусть сам их стирает…
Я и спервым и со вторым памперсами пользуюсь. На мой взгляд, они совсем подешевели не то что, когда у меня первый родился.
Оль, ведь намного удобнее. И тебе больше отдыхать надо .
И столько исследований проведено по поводу вредности, да и современыые памперсы не то что первые…
Тем более у тебя девочка, это обычно мамы мальчиков переживают за «их добро».28.05.2010 в 02:04 #142827У меня сейчас только слизистые выделения остались, может в 2 дня сукровица пойти, а так как в последние дни месячных мало и светло-желтого цвета, я читала что так должно и быть.
28.05.2010 в 02:24 #142838Ой, девочки, а у меня сегодня насыщенный день получился…
Во-первых, нам сегодня был МЕСЯЦ!!! Мы уже 4100 гр, 1 кг прибавили (выписывали 3100), начали понемногу улыбаться (с ямочками, красавец)Во-вторых, муж вернулся из длительной командировки (правда уже успел мозг мне вынести)
В-третьих, мы сегодня вышли «в люди». Положили Матюшу в перевязь, муж ее таскал. (мне она не по росту). Поехали в ближайший ТЦ. Я накупила детских шмоточек , купила себе две пары джинс (на два размера больше от добеременных , а то уже замучилась в беременных штанах ходить), посидели в ресторанчике. Матюшка вел себя хорошо, спал всю дорогу, проснулся только на кормление в ресторане ( как все ), мы спокойно поели и символически отметили месяц .
В итоге, решили выходить почаще.
Я хоть вздохнула чуть-чуть, так приятно пройтись .
Я-заядлый шопоголик , так тяжело на магазины было смотреть
Вот теперь не сплю…хочу поделиться с вами моей радостью28.05.2010 в 07:40 #142822Ага, а попробуйте-ка его переубедить! Стираем по 2-3 раза за день (и это только пеленки-подгузники, а есть же еще взрослые вещи!), наверное счет за электричество придет-ого!!! Но я все равно стараюсь при каждой возможности ее в памперс нарядить. Маш, напиши потом, как со слингом дела. Ты туда ребенка в пеленках пыталась положить или в одежке?
28.05.2010 в 07:46 #142839Маш, поздравляю вас с первым юбилеем!Молодцы, что выбрались в люди, так и надо. Я вот вчера тоже гуляла, правда одна, т. к. погода не позволила нам всем вместе выйти-походила по магазинам, посидела в кафе-кайф! Еще померяла свои добеременные джинсы, чуть-чуть на будрах не застегиваются из-за послеоперационного животика, а так как раз.
28.05.2010 в 07:49 #142846Девочки, скажите, а у вас детки кряхтят во сне? Моя вот практически все время кряхтит, я из-за этого спать не могу спокойно, дергаюсь. Может это от того, что у нас сопельки? Я, кстати, так и не научилась ей носик прочищать. Поделитесь, кто как это делает?
28.05.2010 в 10:30 #142842Какие вы , Маша, молодцы! Поздравляю с первой круглой датой!!! Так держать
Завидую белой завестью . Как я тоже хочу пройтись по магазинам, сходить в парикмахерскую, а то меня максимум куда выводили, так это Ашан и то бегом. Надо будет на выходных с детками в ресторанчик сходить, мужа опять не будет на выходных, все сама- все сама
А я с этой беготней уже во все свои брюки влажу, единственное что мне пока мало, так это блузки , но к моему сажелению это пока.28.05.2010 в 10:36 #142847У меня тоже Катюшка и кряхтит и сопит и чего-то там пищит как птенчик, но я просыпаюсь только тогда, когда начинает ворочиться. А носик я тоже до конца не могу прочистить елаешь маленькую турундучку из ваты, смазываешь маслом и вращательными движениями вводишь в носик сантиметров на 1-1,5 и такими же движениями вытаскиваешь
28.05.2010 в 12:33 #142837Юля, я тоже за врачей! Тем более как у меня вышло! Я так им благодарна, за то что мой кроха появился. Хоть все и говорят, что до 42 нед.беременность может длиться, но лучше не рисковать…у меня на 41 неделе Ярик с признаками переношенности родился весь в зеленых водах, хотя и узи и ктг были прекрасные за днень до родов, а малыш мой страдал. Нам поставили хроническую гипоксию
28.05.2010 в 12:35 #142844Машенька поздравляю вас с первым юбилеем
28.05.2010 в 12:36 #142810Спасибо, девочки за поздравления и теплые слова
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах